2021年12月29日
你好,很高兴为你解答。
手术后也是可以进行玻尿酸微调的,但是一定要在术后恢复好以后再操作。
而且需要专业医生来操作。
2022年3月21日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。可以是可以, 接受肋软骨手术隆鼻后,如果还想继续打玻尿酸,要手术半年后,不过作用不大,因为玻尿酸不久,还是术前就和医生沟通好隆鼻的高度比较好。
2022年3月6日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
鼻部高度低是可以由玻尿酸注射改善的,玻尿酸填充本身有骨相修容的理念。但是具体是否能改善首先要让医生了解你的基本情况,做完鼻子之后是否完全恢复等,如果才做完没多久建议暂时先不考虑
2021年12月28日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,跟高兴为你解答~
隆鼻后如果效果不满意,也是可以打玻尿酸的,但是要3-4个月之后才可已进行
那么不知道你现在做完手术多长时间了,所以注射前记得一定要少间隔3个月
另外就是相比于没有做假体隆鼻的人来说,在进行玻尿酸注射时要特别注意,建议你去正规的医院找专业的医生进行注射,以保证术后效果,同时也避免因注射不正规影响注射效果甚至对鼻子造成损害。
如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2021年12月25日
你好,我是哈尔滨臻美整形的院长王丹丹。
感觉鼻梁不够高,可以打玻尿酸垫高一点。但要注意安全,建议到正规医院或者比较大的正规的美容机构。指导意见:玻尿酸的效果不是永久性的,进入人体后会进行代谢。一般一年左右就会逐渐被吸收,失去效果。
最后希望我得回答能够帮助到你!
2021年12月24日
可以调整的,但是需要在恢复期过后哦
2021年12月23日
谢邀,我是鼻整形刘洋
手术后可以注射玻尿酸进行微调,前提是在恢复期过后,而且必须严格无菌操作,注射的层次也需要把握好;
另外我想说一下,玻尿酸的塑形效果有限,且需要长期注射,性价比真不高,如果对术后效果不满意,还是建议手术调整。
2021年12月23日成都艺星整形美容医院
谢邀~你好我是成都艺星鼻部院长周顺波
2021年12月23日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。
这个要看你的想做局部的调整,还是想让整个鼻子从视觉上来进行抬高?还要看你上次做的隆鼻手术做了多久了,鼻部组织适应情况怎么样?还有你对玻尿酸隆鼻有很清楚的认知?如果每一项条件都满足的话,就可以做玻尿酸微调了,否则只能考虑做鼻修复。
可以把实际情况再说明一下,或者直接面诊医生都行。
还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。