2022年1月4日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
隆鼻已经渐渐的走进我们的日常生活,许多鼻子不好看的人,渐渐的对隆鼻放下了防备开始通过隆鼻来脱变自己让自己变美!但是,隆鼻算得上是一个相对复杂的手术项目所以对隆鼻的各种方法,我们一定要了解比方说,隆鼻一般都用什么方法呢?
一:玻尿酸填充隆鼻
玻尿酸塑造后的鼻型自然挺拔,不会产生生硬的感觉。然而,玻尿酸隆鼻是具有时效性的。一般玻尿酸隆鼻维持时间为八个月到一年时间。如果想保持鼻子挺拔,还需要等材料完全吸收后再重新注射。
二:自体软骨隆鼻子
自体骨组织隆鼻主要优点是,移植后易成活,不会发生排斥反应。但是,自体软骨存在着骨组织弹性差,塑形困难等问题,故术后外观显得不十分自然,而且自体骨骨源有限,切取还会造成受术者的第二次痛苦,甚至引发并发症等不良后果。
三:假体填充隆鼻子
主要有硅胶和膨体隆鼻两种方式。固体硅胶鼻假体是经高温硫化形成的固态聚合物,具有一定弹性和硬度,术后形态自然逼真。膨体是一种安全的皮下植入体,其塑形容易,用于隆鼻等真实感较强,和组织有更加好的相容性,有广泛的应用前景。
2024年10月12日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
没有哪种隆鼻是最好的,只有最适合自己的
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快
2022年1月4日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
最好的隆鼻方法是自体软骨隆鼻,自然的和真实的。自体软骨隆鼻术是一种鼻整形术。软骨是人体的一种特殊组织。它具有一定的硬度和柔韧性。它不需要很多血管来像肌肉一样滋养它。失去其中的一部分并不会导致人类功能的巨大损失。因此,它已成为自体嫁接最重要的来源之一。自体软骨组织隆鼻具有良好的组织相容性,易于与鼻组织融合。易于修复,无需移位。不会发生身体排斥。少吸收和少吸收自体软骨。
2021年6月2日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好!我是武汉蜜司医疗美容的庞力主任,很高兴为你解答。就目前来说,没有具体哪一种隆鼻方法是最好的,只有最适合自己的方法,如果自身鼻子条件还可以的话,可以选择玻尿酸隆鼻,但是玻尿酸隆鼻效果只是暂时的,如果想永久效果的话,就需要选择假体手术隆鼻。希望对你有所帮助。
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年1月19日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
一,低配版:单纯假体:
手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。一周后拆线,1到3个月消肿,为什么叫低配版呢,因为假体仅仅是在鼻梁到鼻小柱上面,鼻头没有其他东西挡着,后期鼻头会慢慢变成鹰钩鼻,严重的可能会戳穿鼻小柱,这是隆鼻最开始的方式,所以不建议做单纯的假体
二,玻尿酸+线雕隆鼻:
无需动手术先用线从鼻小柱的地方植入,增加鼻梁高度,然后用玻尿酸来调整鼻型,比较自然逼真,但不是永久性的,大概可以维持半年到一年,价格占优势
适合人群:鼻子自身条件比较好,要求变化不要太大,不想做假体的人
术后注意事项:根据不同体质术后可能会淤青,肿,大概一周左右就恢复,不能饮酒抽烟,吃辛辣刺激的食物
三,耳软骨鼻综合:
根据鼻头以及客户要求可取单侧或者双侧自体耳软骨做为材料,主要是用在鼻头的位置,用于抬高鼻头,防止假体下滑而导致的鹰钩鼻,鼻头戳穿;因为是自身的人体组织,所以完全不会与人体出现排异现象,不会出现移位,收术后形态逼真;由于耳软骨的体积有限,术后做出来的比较偏向自然,如需做网红款,欧美鼻是做不了的;假体鼻的鼻梁的位置还是需要假体来支撑,稍微我会为大家讲解假体的材质以及特性
适合人群:耳软骨比较硬的,单纯假体鼻修复以及做完玻尿酸线雕鼻后想做永久隆鼻的,耳软骨比较软的慎选,因为耳软骨过软鼻头抬高的空间有限,支撑力不足,后期会慢慢变矮
四,肋软骨鼻综合
是目前公认的最小有们也是最合理的隆鼻方式。使用自身的人体肋软骨作为隆鼻的材料,对鼻子要求比较高的,比喻网红鼻,欧美鼻,鼻头比较塌的,都比较适合做肋骨鼻,因为取出的肋骨材料是根据鼻头需要的体积来取的,因为是自身的人体组织,所以完全不会与人体出现排异现象,不会出现移位,收术后形态逼真。
适合人群:假体鼻,耳软骨鼻失败修复以及肋骨鼻失败修复,鼻子自身条件非常差的人,不适合肋骨钙化的人,在做之前需要去医院拍个片子看看肋骨有没有钙化
2020年1月19日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
你好,目前常见的有以下三种隆鼻方式
1、注射隆鼻:注射隆鼻用注射的方式将玻尿酸等填充材料注射到鼻部,通过按摩塑形达到自己想要的鼻子效果。这种方式可能会产生一定的副作用。
2、假体隆鼻:假体隆鼻采用的假体材料为固体硅胶或膨体材料,手术是将隆鼻假体埋入鼻背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子形状,达到预期手术效果。手术有麻醉,无多大痛苦,恢复后表面无痕迹。
还是建议求美者自己去医院找专业的医生面诊,我是杭州薇琳徐少骏医生,留德整形博士后,从事临床、科研、教学工作二十余年,积累了丰富的理论知识和临床实践经验。
2019年12月10日广州可玫尔医疗美容门诊部
市面上鼻部打造的材料和方式多到令人眼花缭乱,但是大体核心还是围绕假体填充隆鼻,自体软骨隆鼻,注射隆鼻,线雕隆鼻进行打造。根据个人的鼻部基础以及对效果的追求、预算来进行综合选择。
假体隆鼻:假体材料分为硅胶和膨体,两种材料都是临床上运用得非常多的,安全性高,塑形效果理想的人工植入材料,置入后与自体组织密切贴合,因此术后外形和手感都更自然逼真。
自体软骨:利用自身软骨组织取代假体材料来填充鼻部低凹部位,鼻尖塑形,同时可保护鼻头,具有不排异等优点;一般采取肋软骨,鼻中隔软骨和耳软骨。
线雕隆鼻:以穿刺的方式,将硬度较高的可吸收蛋白线注入到人体鼻部皮肤下,通过线的牵引提拉来进行鼻部塑形,最终达到增加鼻梁高度。线体会刺激疤痕增生,疤痕会挛缩,后期会让埋线的鼻梁和鼻小柱变短,长期在鼻子内压迫着皮肤,甚至出现顶破皮肤的案例非常多,所以是不建议线雕的隆鼻方式。
注射隆鼻:一般是以大分子玻尿酸为主,但是玻尿酸是可吸收的,所以需多次注射。
2019年12月8日
隆鼻方法和隆鼻材料的多样性使求美者在进行隆鼻手术时有多种选择,目前常见的隆鼻的方法主要分为:假体隆鼻、自体软骨隆鼻和注射隆鼻等,术前要结合自身情况和医生的建议选择隆鼻方法。
2019年12月7日
这要看自己基础鼻子什么状态,在选择适合自己的方式
可能是玻尿酸吧
2019年12月6日
隆鼻的方式如下:
1、手术方式:通过材料置入达到隆鼻的效果,置入材料分为自体材料、异体材料两类,自体材料,多指肋软骨,从胸部另外开切口获取。异体材料,主要为硅胶和膨体材料;
2、非手术方法:指微创治疗,包括注射治疗、埋线提升治疗。注射治疗包括注射玻尿酸、注射颗粒脂肪;埋线治疗指通过高分子缝线,达到隆鼻的效果。
每种方法各有优缺点,建议根据顾客的实际情况,鼻部条件、治疗费用进行选择。
2019年12月6日
自体软骨隆鼻和注射隆鼻,看你喜欢什么
2019年12月5日
面部一枝花,全靠鼻️当家,可见鼻子起着相当重要的作用️
️现在做隆鼻的人很多,隆鼻一般分为注射隆鼻和假体隆鼻。
️其中玻尿酸为最常见的注射隆鼻方式。注射隆鼻虽然方便快捷,没有什么痛苦,也不需要长时间的术后恢复期。但是这种方式适合短期追求效果,或者出席活动有需要的求美者,并不能长久性的保持效果。
️假体隆鼻一般分为硅胶,膨体和自体软骨隆鼻。膨体隆鼻如果没有异常的情况下是可以终身不取的。但是如果是发生特殊情况要取出时就会比较麻烦。
️硅胶隆鼻是一种常见的隆鼻材料,当硅胶假体植入到位,层次合适是可以保持永久效果的,但是由于每个人的肤质不同,有的皮肤层过薄,放置假体层次过浅的时候假体就会有显形,或者移位等情况,不过硅胶假体还是一种受众群体较多的一种隆鼻材料,比较容易取出
️自体软骨材料是近几年比较流行的,使用非常频繁的,一种非常安全的材料。️可以实现永久性的隆鼻效果️但是由于自体软骨隆鼻材料量是有限的,并且自体软骨自身体取出后容易变形,所以需要非常专业的隆鼻医生来操作,技术好的医生也能够保证求美者的术后效果。
️隆鼻想要保持永久目前只有假体手术方式比较理想,其中垫鼻尖最好使用自体软骨材料,更能保证手术的安全和长久性。
当然具体自己适合哪种方式的隆鼻还需要你去正规的医院找专业的医生根据你的鼻部情况进行手术设计和操作。
2019年12月5日
你好,我是武汉美加壹整形的屈剑医生,感谢你的邀请。
目前玻尿酸隆鼻是最好的治疗方法,主要是将玻尿酸以填充物的方式注入到真皮褶皱凹陷或是欲丰润的部位,比如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴和疤痕处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。鼻整形术可以在局麻或全麻下进行,由个人决定。
2019年12月4日
你好,谢谢邀请,
想隆鼻不知道有那几种类型?
1、注射隆鼻:注射隆鼻用的最多的材料是玻尿酸、一般适用于鼻梁轻度凹陷,对于鼻梁缺陷比较大的注射材料立挺感没有那么强,材料主要是看鼻子情况而定。
2、自体软骨隆鼻:是最安全隆鼻方法:软骨隆鼻的优点是自身自然,自身身体不会产生排斥而且软骨隆鼻成型后跟自然的鼻子没有任何区别,无论从视觉还是触摸上都与真的鼻子毫无差异。
3、自体脂肪隆鼻:目前自体脂肪可以用作隆鼻,材料区取于自身,没有排异反应,效果真实自然,这是它的优点。但由于脂肪是流动性的,并且塑形效果不是很好,所以脂肪填充不是适合所有的鼻子,比如外形不佳,鼻子很塌的建议做假体隆鼻。自体脂肪隆鼻适用于鼻子不是很塌有一定鼻部基础条件,只是想锦上添花的求美者。
4、膨体隆鼻:膨体隆鼻整形术使用的膨体材料是一种新型的材料,近几年用的比较多,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。
5、假体隆鼻:假体隆鼻又称硅胶隆鼻,使用的材料与人体相融最好,无毒,不致癌,不致敏,可以不须更换,而且这些材料的质地,手感十分接近正常鼻体组织
以上这几点希望能帮到你,至于具体那种适合自己还是建议到正规的医院找专业的医生进行面诊,医生会给出专业的意见,帮你制定适合你自己的方案。
2019年11月19日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,就像人们往往都比较羡慕那些身材比较高的人,如果一个人的鼻子也比较挺拔,同样会受到人们的关注,很多人天生就具有比较完美和立体的面部轮廓,鼻子当然也足够挺拔,也有些人面部轮廓不是很立体,鼻子也不够高,为了改善这种情况,就需要到医院进行适当的隆鼻,那么隆鼻最好的方式是什么呢?
注射隆鼻
现在注射隆鼻,用的最多的材料是爱贝芙,玻尿酸,以及自体胶原蛋白,以及自体脂肪等等,注射隆鼻见效快,微创。
膨体隆鼻
近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。
硅胶假体隆鼻
硅胶假体隆鼻是前几年用的最多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整、更换。即使不用了,还可使鼻形恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。但是一定要经验丰富的医生才可能避免反复手术造成诸多并发症。
2019年11月13日
大家好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为您解答:
隆鼻的方式主要有三种。 一、注射隆鼻方式。玻尿酸注射隆鼻属于微创、安全、速效,但维持时间是有限的,通常在6-10月左右。如要维持美观形态须定期补充注射,而且只能单一解决鼻梁高度,鼻部其他问题就没办法了。
二、假体隆鼻。一般是在局部麻醉下进行,于鼻部的适宜部位做潜行分离,使其形成相应的隧道,再将假体材料植入,直至植入的假体材料长短、高矮合适,即可缝合切口,这样就能达到垫高鼻子的作用,而且是可以维持终身的。
三、自体隆鼻的方式。以后的发张方向:纵观隆鼻手术的历史,在整形医学界,公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨就足够了,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。
2019年11月13日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
常见的隆鼻方式有注射隆鼻、线雕隆鼻和手术假体隆鼻。
注射隆鼻一般是选用中大分子的玻尿酸注射隆鼻,特点是见效快、创伤小,但是维持的时间相对较短,需要定期的补打。线雕隆鼻比较玻尿酸时间要久一些,但也不长久。
手术隆鼻有假体假体隆鼻、自体软骨、人工软骨。
假体隆鼻是在鼻孔内做一个小切口,再将假体植入到客人的鼻子中,再进行缝合的一种隆鼻方法。这种方法立竿见影,由于手术创口是在鼻孔内部,因此术后是不会看到任何的痕迹的,鼻子可以轻松的变得挺拔自然;适合大多数人群。假体常见的有硅胶和膨体,关键是看鼻梁皮肤的薄厚程度,鼻梁皮肤较厚,建议硅胶;鼻梁皮肤较薄,建议膨体。
自体软骨隆鼻是隆鼻手术常见的,软骨是人体内的一种特殊组织,具有一定硬度,组织性相容性很高,能够明显改变鼻部缺陷,不会发生排斥反应。
不过具体选择哪种材料,还是看你自己的意愿和医生的选择。最后,无论选择哪种隆鼻方法,一定要去正规医院和找专业医生进行面诊,对自己负责!
2019年11月10日
病情分析:最好的隆鼻方法是自体软骨隆鼻, 自然的和真实的。自体软骨隆鼻术是一种鼻 整形术。软骨是人体的一种特殊组织。它具有 一定的硬度和柔韧性。它不需要很多血管来 像肌肉一样滋养它。失去其中的一部分并不 会导致人类功能的巨大损失。因此,它已成为 自体嫁接最重要的来源之一。自体软骨组织 隆鼻具有良好的组织相容性,易于与鼻组织 融合。易于修复,无需移位。不会发生身体排 斥。少吸收和少吸收自体软骨。
2019年11月10日
3、自体软骨隆鼻:自体软骨隆鼻采用的自体软骨主要是耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。可根据医生建议及自身鼻型或其他影响因素来选择最适合的软骨材料。如今,在鼻子整形界中,被权威专家最为认可的隆鼻材料就是自体软骨。
2019年11月9日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》一般来说有以下几种:
【玻尿酸隆鼻】玻尿酸注射隆鼻适合基础条件较好喜欢微整的求美者,由于不用开刀、恢复快效果明显等优势倍受欢迎。
【膨体】有细小微孔,与人体相容性好优点:膨体支撑效果好,术后鼻形自然。鼻部皮肤很薄也可以进行膨体隆鼻手术。
【硅胶】使用很广泛。医疗性的硅胶材料具有耐高低温,化学稳定性、组织相容性均好。优点:柔韧,选择排异率很低,鼻子基础条件不错可选择
【自体软骨隆鼻】如果你不想用假体,还可以用自己身.上的软骨材料。比如在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,源于自身、安全可靠。优点:自体隆鼻取于自体,组织相容性好且稳固不会出现排异反应自体隆鼻易雕刻修整模型,触感真实。