2022年1月4日
您好,吸脂手术在局麻或全麻状态下进行,一般是不会有疼痛感的。吸脂瘦大腿手术创伤比较小,而且术前医生会根据情况自身情况去处理,等麻醉药起作用之后在开始操作,所以整个手术过程中基本不会有疼痛的感觉,术后恢复前期可能会有一些疼痛,不过是完全能忍受的,所以不用太过担心。
2022年7月5日
您好!很高兴能够为您解答!大腿吸脂可能会有疼痛感存在,大多数人可以忍受。因为在做吸脂手术的时候,医生会注射麻醉药,所以在治疗当中不会导致剧烈的疼痛感存在,通过吸脂可以将堆积在皮肤内的脂肪吸出体外,就会使大腿变瘦。在做完大腿吸脂手术以后可以穿塑身衣,这样能起到塑形效果。
2022年1月3日
局麻下进行大腿脂肪抽吸,疼痛主要发生在吸脂之前,注射吸脂膨胀液的过程中可能出现疼痛,全麻下进行大腿脂肪抽吸无疼痛感。
脂肪抽吸又称体形雕塑,通过脂肪抽吸可让身材更加苗条,体态更加完美。很多大腿较臃肿、脂肪坠积患者可选择通过脂肪抽吸,达到瘦腿的效果。大腿脂肪抽吸既可在局麻下进行,亦可在全麻下进行。如果局麻疼痛的耐受度较低,可在手术前30-40min时口服1片止疼药,在注射吸脂膨胀液时疼痛可减轻。如果对疼痛的耐受度确实较低且疼痛较敏感,建议采用全麻的方式进行吸脂,则不会存在注射吸脂膨胀液,感到疼痛的情况。在局麻吸脂时,打完吸脂膨胀液之后,在真正的吸脂过程中,事实上基本不会出现疼痛。如果局部有轻微的感觉或疼痛,可再增加一点麻药。
建议患者术后1周内多休息、少活动,避免出现术后并发症,术后避免食用辛辣、刺激食物,避免喝酒等。
2021年10月9日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,吸脂手术在手术的时候是不会有痛疼感的,因为会有麻药;术后等麻药的药效过去了以后,还是会有一定的疼痛感的,大多数人都是可以接受的,具体还要看个人的耐受能力,每个人能接受的程度都可能会不一样。
2021年1月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
吸脂一次抽取的量得依个人的体质和身体发胖的程度来决定。对于普通人来说,腿部脂肪吸取的数量一般控制在一次2000cc为宜,对于体重较重的可以适当放宽到4000毫升5000毫升,这已是安全极限。
而且最好采取多次的方式,留存一些脂肪在体内。因为人体的脂肪不仅可以用来为身体保温散热,还能为运动供能。不仅如此,脂肪还可以在关键时刻转化为蛋白质为身体提供营养。
另外任何手术都是存在一定风险的,建议手术者做好术前心理准备,并选择正规的整形医院进行手术
2020年8月18日
你好,很高兴为你解答!
脂肪抽吸手术是个很常见的手术,它疼痛根据不同的部位,它疼痛的分级也是不太一样的。但是相对来说,跟个人的耐受程度是有关系的,如果说这个人是个疼痛阈值比较高,本身又是意志比较坚强的人,可能疼痛就会觉得很轻。