2022年1月4日合肥智善美医疗美容
绝大多数品牌只能够在体内维持6个月左右,有少数品牌的玻尿酸能够维持1年左右的时间。玻尿酸注射美容,注射手术时间相对较短,术后效果较好,且术后恢复较快,深受美容患者喜爱,部分女性通过玻尿酸注射达到隆胸效果。玻尿酸注射隆胸维持时间无法一概而论,通常在体内大概可维持半年到1年左右的时间。经过1年后,玻尿酸就会被机体接近于完全的吸收代谢掉,隆胸效果即消失
2023年8月28日
您好,通常是6-12个月左右,玻尿酸注射后,是会逐渐被人体吸收代谢的,效果维持时间有限。但是,具体的维持时间会受到很多因素的影响,比如不同牌子的玻尿酸、不同的注射部位、不同的体质肤质、不同的生活习惯等。
玻尿酸注射丰胸实质上是指无色透明胶状玻尿酸注射到胸部,塑造出丰满有弹性的胸部的丰胸方法。以少量的方式逐渐将玻尿酸装填到注射器中,所以,需要使用专用的针注射到乳腺下方或皮下。因为是非手术方式,没有拆线的必要,也无需担心会留下疤痕。注射后马上就会有胸部变大的感觉,而且还可以立刻照镜子确认,并视情况追加注射、或调整胸形。由于是少量地逐次注射,所以,能够进行微量调节、或胸形的调整。
2023年3月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸丰胸也是根据分子大小来决定的,一般玻尿酸隆胸采用中分子或小分子玻尿酸,使用的是一些柔软性的,不能太硬,不然影响手感,它维持时间大概是在九个月到一年左右的时间。
2022年10月25日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
玻尿酸可以维持多久和你选择的玻尿酸品牌很大关系,首次注射玻尿酸也会吸收的快一点,书后维持不当,经常出入高温场所,玻尿酸代谢的速度也会加快。大部分玻尿酸维持的时间是6-12个月,当然有些人体制特殊,可以维持一年以上也有。
玻尿酸术后的注意事项主要是要保持局部皮肤表面清洁卫生,短时间内尽量不要碰水,同时也不会涂抹任何的护肤产品,否则会影响到正常的恢复。另外需要做好相应的饮食方面调理,饮食上选择一些比较清淡和容易消化吸收的食物,比如绿色蔬菜和水果。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年2月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答。
一般注射一次玻尿酸维持时间大约在六到八个月,但个人体质不同,新陈代谢速度不同,手术效果维持时间也不同。多次注射的患者维持时间会延长,一般注射两次到三次,维持时间可达18个月。
2022年2月19日
玻尿酸丰胸可以保持6个月到1年左右的时间,具体的时间需要根据个人的代谢程度决定。
玻尿酸可以起到滋润和补水以及保湿的作用,还可以起到填充的效果,注射在胸部以后可以使胸部看起来更加的丰满和立体,改善自身乳房出现的比较扁平和较小症状,整体提升胸部和身材的美观程度,个人的代谢程度较快情况下通常维持时间在6个月左右,个人的代谢程度较慢情况下维持时间可以延长到1年左右。
2022年1月5日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
玻尿酸丰胸能维持6到12月左右的时间。具体的时间还是要根据个人的吸收状况做决定的,因为每个人的体质不同,吸收的情况也会有所不一样,玻尿酸的成分是人体所需要的物质,所以会被人体吸收掉,需要再次注射玻尿酸才能够达到丰胸的效果。恢复期间需要做好皮肤的护理,平时还要补充身体所需要的水分。
2022年1月4日
玻尿酸隆胸一般可以维持6个月至12个月左右,虽然玻尿酸隆胸的效果比较自然,但是玻尿酸隆胸的费用会比较高,所以一般不建议使用玻尿酸来进行隆胸。可以选择自体脂肪填充隆胸或者硅胶假体隆胸,效果都是比较好的,可以根据个人的情况来进行选择填充的材质。
2021年11月8日
不是太清楚,自己喜欢就好
2021年11月7日
你好!我是上海伊莱美医疗美容医院的熊双春主任
玻尿酸因为是人体中本来就有的物质,所以是很容易被人体进行吸收的,一般能维持时间在半年左右。玻尿酸丰胸和人体自身结构的相容性比较高,过敏反应极少,就是费用可能会相对比较高一点。
2020年3月4日中国医学科学院整形外科医院(八大处整形医院)
您好。
尿酸丰胸是经过注射玻尿酸来使胸部变饱满,玻尿酸是一种高分子的多醣体,可以用于保湿,运用这种特性来使胸部得到填充,但每个人的体质不同,所以吸收的情况也不相同,通常情况下可以维持三个月到半年。
2020年3月2日深圳港龙医院•医疗美容科
选要区分品牌和个人体质,一般玻尿酸维持时间是6个月左右,丰胸的话还是建议采用脂肪填充或者是复合隆胸
2020年3月1日
不建议注射玻尿酸来丰胸,可以脂肪填充丰胸,可以假体隆胸,但是不要玻尿酸。玻尿酸要打非常多只,性价比低,并且吸收的多且快,交联剂也有一点残留,手感不自然。
2020年3月1日
注射玻尿酸丰胸的话实在太不经济了,建议不要去做,最好还是选择地方吧,玻尿酸还是比较贵,不过你是土豪的话,你就去随意吧。
2020年3月1日
注射玻尿酸丰胸这个方法是维持的时间会比较短,一般是半年到一年也有的,三个月就完全消失,你如果想维持久一点,可以换一种方式。
2020年3月1日
玻尿酸分为国产和进口,以及大分子和小分子,小分子维持几个月到一年。不过一般丰胸用的是大分子,大分子像2000以下的维持一年多2年,比如玛丽亚卖的台湾法思丽,性价比高,比较便宜,但是维持2年的样子;像奥地利的公主玻尿酸,一支四五千,可以维持好几年,五六年的都有。另外还和自己的吸收有关,有的人代谢就是好,很快就将玻尿酸吸收了,那维持时间就短。
2020年2月29日
这个取决于个人体质以及品牌,一般玻尿酸其实维持不了太久。
2020年2月28日
应该差不多三四年
2020年2月1日
哈喽宝宝,很高兴为你解答
分析:玻尿酸无论填充哪个部位,它的一个维持效果也就是在3-6个月,想要维持时间久一点,都是需要第二个月进行补发(第一次的一半)
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2020年1月22日
玻尿酸会被吸收,所以效果不会一直保留的。被吸收也是很正常的事情。
2020年1月18日
玻尿酸植入隆胸效果真实手感自然,是目前受到很多女性的喜爱的隆胸方法,玻尿酸隆胸是一种注射后恢复期短,不会影响日常生活的隆胸效果不是永久性的方法。注入的玻尿酸可于体内自然代谢,且依个人差异不适感于3天~10天左右即可自然消退,而触感也会在2~3星期后,待玻尿酸完全与身体组织溶合在一起之后,变得格外自然,一般可以维持2-5年左右