2022年1月5日
你好,很高兴回答你的问题。间隔一个月最好,一个月可以让皮肤充分恢复,有利于光子嫩肤效果的显现。做完光子嫩肤,皮肤是很脆弱娇嫩的,需要一个月时间用于皮肤恢复,期间注意防晒,保湿补水,饮食清淡。祝您早日恢复皮肤健康!
2022年1月5日
光子嫩肤和刷酸间隔一个月到两个月的时间,还需要根据皮肤的恢复快慢决定。在做光子嫩肤的时候,通常能够起到去除斑点的作用,并且还可以收缩毛孔,一般对于皮肤干燥和粗糙改善的效果是比较好的,如果在做光子嫩肤后一个月左右恢复的情况比较好,可以刷酸,如果恢复的不是特别的好,需要在两个月左右才可以刷
2021年4月12日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
一般果酸属于焕肤性质的治疗,治疗后皮肤需要一个月左右的时间来进行自我恢复,所以要再做光子治疗的话,最好是间隔一个月的时间,因为光子嫩肤时在皮肤上会使发烫发红的情况,如果脸上有残留的酸容易刺激皮肤,而且在光子嫩肤后皮肤较为细嫩,直接刷酸也容易刺激到皮肤。注意在进行光子嫩肤后最好不要用太多功能性护肤品,做好基础的补水保湿,出门做好防晒措施。
2020年10月10日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
每个人的肤质是不同的,所以得具体分析!
做完光子嫩肤后,皮肤还没有完全恢复,不适合刷酸,可以在一个月之后再进行。
如果是先刷酸,再做光子嫩肤,也是建议一个月后进行!
光子嫩肤术后要做好防晒保湿的工作,尽量避免化妆。要用冷水清洁皮肤,不要使用清洁产品,出门的时候一定要做好防晒。
2020年10月7日
您好,一般果酸属于焕肤性质的治疗,治疗后皮肤需要一个月左右的时间来进行自我恢复,所以要再做光子治疗的话,最好是间隔一个月的时间。
2020年8月3日
你好!我是杭州安颜知美的李医生,我的解答能够帮助到你
做果酸换肤后是可以做光子嫩肤的,不过建议大家做好隔2周时间再去。
2020年6月29日
刷酸和光子嫩肤间隔时间最好是在一周左右,因为光子嫩肤时在皮肤上会使发烫发红的情况,如果脸上有残留的酸容易刺激皮肤,而且在光子嫩肤后皮肤较为细嫩,直接刷酸也容易刺激到皮肤。注意在进行光子嫩肤后最好不要用太多功能性护肤品,做好基础的补水保湿,出门做好防晒措施。
2020年6月28日