2022年1月6日
你好,很高兴回答你的问题。做创口手术会留下疤痕这是必然会发生的事情,产生疤痕是由于我们的身体会产生自动愈合机能,让皮肤组织可以正常运作,但是不好的就是会留下对于我们来说很难看的疤痕。不过对于切开法的双眼皮,专业并且技术精湛的眼部整形医生会在手术时做到精细操作,创口小、缝合精细、术后恢复也会更快一些,疤痕会渐渐由深到浅,由浅到无,直至肉眼无法清楚看到,不会影响美观。当然 普通切开双眼皮是留疤几率还是高的,我们医院有眼睑切开法,术后隐痕效果会更自然。
2022年1月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
全切双眼皮适合于所有人,一般如果是病人双眼皮的皮肤松、或者皮肤上眼睑比较臃肿、或者是有内眦赘皮的患者,这种更适合于做全切双眼皮。全切双眼皮它最大的好处就是可以去掉松弛的皮肤、可以去掉臃肿的脂肪,他通常适合于所有的人群,而且恢复之后持续时间长、维持效果比较持久。如果病人希望拥有持久长期的效果,建议病人到正规整形医院去做全切双眼皮。
2021年3月24日
多多少少会有一点吧,但是社交距离看不出来就没关系
2021年3月24日
很多求美者在面诊时,总会很担心的问,做双眼皮手术会不会留疤?事实上,双眼皮手术会不会留疤,跟很多因素有关。
导致双眼皮术后出现疤痕的因素
第一、求美者体质。有些求美者属于疤痕体质,其表现为伤口愈合后,表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒,疤痕收缩还影响功能运动。
这类人占人群比例极小,是不适合做任何整形手术的。但很多人身体有疤痕疙瘩,就以为自己是疤痕体质,这是不一定的。最好还是和医生沟通之后再判断。
第二、医生的技术。眼部是一个非常脆弱的组织,所以需要医生的技术非常精细、准确,差之毫厘,可能就“失之千里”。求美者术后切口出现凹陷性疤痕,就是由于术中眼轮匝肌祛除过多,医生没有分层次缝合切口导致的。
第三、术后护理。双眼皮术后1-3个月是疤痕增生期,这一时期重睑位置可能会红肿、痒。如果求美者忽视术后护理的话,同样会刺激疤痕生长,影响眼部美化效果。
2019年8月2日
切开都会留疤痕,后期会淡化看不清楚。一年之后全切双眼皮术后都会有轻微疤痕,就是明显与不明显的问题了,这个痕迹还可以进行淡化的您好,手术后都会有一个恢复期,一到三个月左右会比较明显,后面慢慢就会恢复自然您好,切开双眼皮手术都会有痕迹,但是随着时间的护肤,会慢慢变淡,最后不明显你好,不要担心,全切双眼皮术后都会出现疤痕,后期会慢慢淡化,恢复自然。
2018年12月3日
基本上留下的那种痕迹就是闭眼应该仔细去看,才能看见的那种,但是毕竟是手术有切口一点没有的话也不是很现实。
2018年12月2日
正常的话,肯定多少是会有一点痕迹的,这个肯定是没有办法的,我觉得也不算是疤痕,但是多少能看出来有点痕迹
2018年12月2日
一点疤痕都没有那是不可能的还是会有些许的痕迹,但是只要睁开眼睛就不会很明显,闭眼睛的时候可能会有点明显,你可以在拆线之后就坚持涂抹巴克去疤膏
2018年12月2日
首先你一定要不是疤痕体质,其次是和医生的技术有关系,一定要选择正规的医院和有经验的医生进行手术,术后在做好护理,配合着涂抹去疤膏来淡化疤痕
2018年12月2日
切开双眼皮是在上眼睑切一条连续的切口,有切口的部位就会产生疤痕,只是这个部位疤痕平常看不到,只有闭眼时候明显,一般恢复好也不会很明显。