2022年1月7日南京美莱医疗美容门诊部
你好,一般情况下是不会留疤的。
2022年5月27日
您好,很高兴为您解答。
做腰腹吸脂手术一般不会留下疤痕。腰腹吸脂手术在目前已经比较成熟,手术伤口比较小,而且位置隐蔽,只要爱美人士不是疤痕体质,手术的时候选择正规专业的医院,并且选择技术水平高超的医生来操作,避免手术部位感染发炎,一般不会留下疤痕。
2022年3月4日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
腰腹部吸脂手术后,一般不会留下疤痕。吸脂手术是一种比较常见的瘦身和减肥手术,手术伤口比较小,只要医生操作手法熟练,个人皮肤肤质比较好,一般是不会导致皮肤留下疤痕的。在做完手术后,需要穿上塑身衣,可以起到塑形的效果,避免局部皮肤出现凹凸不平的情况。
2022年3月2日
腹部吸脂切口一般是在藏内裤里面的,后腰是在屁股上面一点,而且切口很小,即便留疤也看不出来。
2022年1月7日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
进行腹部吸脂手术后,一般情况下是不会留下疤痕的。但是术后会有疤痕增生的情况,可以适当的磨一些淡斑的药物。不要总是用手去触摸伤口处,这样会有刺激伤口,从而产生疤痕。选用腰部吸脂可以减少对身体组织的损伤,所以更安全。
2021年7月24日
一般做腰腹部吸脂手术是不会留下疤痕的,因为做抽脂手术都是使用专业的设备,将自身局部多余的脂肪进行抽出,在操作过程中创伤是比较小的,所以,基本是不会留下疤痕
2021年7月·追加回答
其实要是选择对腰部做吸脂 手术的话,轻易是不会留疤的,不过要是选择对腰部吸脂是利用高分配的吸脂设备,对腰部脂肪进行准确的分析和检测,其实就是选择通过电脑向腰部定点,定位,定量吸脂。
2021年7月·追加回答
做腰腹吸脂 手术一般不会留下疤痕。腰腹吸脂手术在目前已经比较成熟,手术伤口比较小,而且位置隐蔽,只要爱美人士不是疤痕体质,手术的时候选择正规专业的医院,并且选择技术水平高超的医生来操作,避免手术部位感染发炎,一般不会留下疤痕。
2021年7月22日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答: 腰腹吸脂是采用先进的吸脂仪器,选择性的抽取过多的皮下脂肪细胞,使脂肪层变薄,从而达到美体塑形瘦身减脂的效果。腰腹吸脂是一项微创手术,切口隐蔽细小,恢复之后基本上不会留下痕迹,是可以达到无痕效果的。腰腹吸脂后创口部位会有一些淤青和肿胀现象,这是正常的,经过一段时间之后就能够恢复自然,爱美者要做好相应的护理。
2020年12月27日
你好,腰腹吸脂一-般选取较为隐蔽的部位作为吸脂切口如:肚脐等,而且针眼非常小,手术后-般看不出痕迹
不用担心会留下疤痕。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年9月14日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨身材减脂规划专家叶瑞雅为您解答:
没有一点创伤,完全无疤痕的!
酷塑冷冻吸脂效果很理想,是较为受欢迎的一种减肥方式,同时存在了多项优点。
第一是减肥效果好,术后不反弹。
这项手术是直接将多余的脂肪排除体内,从而使脂肪保持恒定。日后只要注意不暴饮暴食就可避免反弹现象,效果很可靠。
第二手术安全性高。
在术后不会留下疤痕或者创伤,也不需要注射麻醉。也不需要恢复期,随做随走。
第三术后皮肤组织很紧致光滑,无凹凸不平的现象。
同时对皮肤组织也不会造成损伤,出现副作用的现象也极少。
2020年4月13日
2019年5月21日
你好,腰腹吸脂是一项微创手术,切口隐蔽细小,恢复之后基本上不会留下痕迹,是可以达到无痕效果的。腰腹吸脂后创口部位会有一些淤青和肿胀现象,这是正常的,经过一段时间之后就能够恢复自然,爱美者要做好相应的护理。
腹部吸脂是根据爱美者腰腹部脂肪堆积的情况来制定合适的吸脂方案,确定吸脂量,采用先进的吸脂仪器,选择性的抽取过多的皮下脂肪细胞,使脂肪层变薄,从而达到减肥瘦身的效果,一般不会留下疤。
可以先先参考一下上面的内容,然后了解可能出现的后遗症。一般来说,腹部抽脂手术不会对人体造成伤害,只要调理得当,很快就能够达到理想的效果。如果腹部抽脂手术没有效果的话,还要马上告诉医生,然后在他们的帮助下重新进行修复。
2019年4月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好❤
腰腹吸脂风险低,手术快,恢复快。
♫☎腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。腰腹部的脂肪一次可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复时间需要延长。
适应范围:
1、腰部局限性的脂肪堆积,伴有轻度皮肤松弛者,可用吸脂术进行整形。
2、年轻女性体重接近正常,皮肤质量较好,仅有一两处局部脂肪沉积者,或是中等肥胖的中年女性,皮肤弹性较好的,都适合作腹部脂肪抽吸进行局部减肥。
2019年3月20日
我现在就刚刚做完后腰的吸脂,感觉还可以,疤痕的话,在臀部往上一点点的地方不是特别明显这个地方平常也不露出来。