2022年1月8日
你好,激光阴道紧缩是根据自身阴道松弛情况来决定做治疗的次数,一般建议是做一个疗程,也就是3次,每月一次,做一次会有一次的效果。
做激光阴道紧缩一般是不会疼的,但因人而异,如果觉得有痛感,及时向治疗师反馈,治疗师会根据情况调节激光能量。
2024年6月7日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,激光阴道紧缩一般是做一个疗程3次,但具体的治疗次数则是看个人的松弛情况,根据个人的松弛情况来选择做的治疗次数。做激光一般是不会有疼痛感,我院是采取欧洲之星或者是菲蜜丽仪器进行治疗,治疗wu创无痛,安全舒适,随做随走,不影响日常生活和上班,可完全放心。
2022年12月2日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,对于轻度阴道松弛我们可以选择激光紧缩阴道的方式,一般每做一次就会感觉不一样的结果哦~而且,做激光紧缩阴道是不会有什么感觉的,可以安心选择!可以根据自己的实际情况选择合适的次数哦~
2022年1月15日成都棕南医院(私密整形中心)
亲爱的,激光紧缩阴道适用于轻中度阴道松弛情况,一般做一次就能感受到明显效果。激光紧缩阴道时,不会有手术那样的创口,仅有温热的感觉,是没有什么痛感的。我院激光紧缩阴道是采用德国进口仪器Fotona欧洲之星(蕊丽),采用专利的Smooth无创技术和黄金360环形发射技术的完美结合,利用环形的发热模式作用于阴道壁,以不接触阴道壁的治疗方式,将激光能量均匀全面地作用到阴道全段,从而达到阴道收紧的目的。
2021年5月29日
亲亲~激光紧缩阴道是不会有疼痛的感觉的,不用担心,治疗过程中仅有温热的感觉。
2021年5月16日
激光紧缩阴道一次治疗就可以达到紧致阴道的目的。 想更好地效果,建议通过疗程治疗,效果更佳,一般3-6次为一个疗程,治疗室有温热的感觉,不会有特殊的疼痛感。
2021年1月27日成都棕南医院(私密整形中心)
激光阴道紧缩是无创无痛,治疗是只有一种灼热的感觉。激光阴道紧缩是通过360°环形发射点阵激光,刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。看个人情况,激光阴道紧缩做一次有一次的效果,一般是根据疗程来的,3次为一个疗程。
2021年1月14日
亲爱的,私密激光是利用点阵激光进行治疗的,无需麻醉,也没有任何疼痛感,私密激光是以360度的环形发射作用在阴道内的,刺激阴道粘膜上的胶原蛋白和弹力纤维一个再生,使受损的胶原纤维和弹力纤维重塑,从而达到增厚内壁,阴道紧缩的效果。具体的治疗次数是根据个人的一个阴道松弛程度来决定的,一般是在2-3次治疗后就会有明显改善。
2021年1月14日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,根据您提出的问题,我给出以下的见解。 激光紧缩是无创无痛的,一般激光紧缩做一次就有一次的效果,如果想要获得更好的效果,可以重复叠加进行治疗,一般三次为一个疗程。激光紧缩可以恢复阴道水嫩紧致,重建阴道内部微循环,增加阴道壁的强韧度,刺激私密部位细胞再生,提高夫妻之间的性生活质量。
2021年1月10日
2021年1月7日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,激光紧缩阴道治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有。激光紧缩阴道在治疗的时候,装在扩阴器里面的激光头要进行四次照射。每一次照射的时候要先深入阴道,然后每退出半公分在进行照射,一直到全部退出之后再重新旋转方向。再次深入阴道进行照射,反复4次完成一次治疗。
2021年1月1日
激光紧缩阴道治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有。 激光紧缩阴道治疗时不直接接触阴道,通过360反射手具,以环形发光模式均衡全面地作用到阴道壁。不伤害粘膜组织和器官功能、无痛不出血、无需麻醉、操作简便,治疗过程时间短,术后无不适感、无需住院,安全性更高
2020年12月23日
2020年12月16日
你好,手术过程中有轻微灼热的感觉,疼痛感几乎没有。手术时间短,一般需要半个小时左右。手术要注意避开月经期私密激光大概2到3次即可见效,通过CO2激光的微脉管重建作用,阴道组织含氧量会增加,线粒体释放ATP增多,细胞功能更为活跃,进而使阴道黏膜分泌作用增强,颜色变浅,润滑作用增强。激光紧缩阴道手术的时候,并不是一次就见效的,有些人需要做两次到三次才能够达到理想效果。
2020年11月25日
你好,激光紧缩阴道治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有。激光紧缩阴道在治疗的时候,装在扩阴器里面的激光头要进行四次照射。每一次照射的时候要先深入阴道,然后每退出半公分在进行照射,一直到全部退出之后再重新旋转方向。再次深入阴道进行照射,反复4次完成一次治疗。
2020年11月10日
现在的私密整形很安全,手术不是很复杂,技术也比较成熟,私密整形包括阴唇整形,处女膜修复以及阴道缩紧术,做私密手术会进行麻醉,所以不会有疼痛感
2020年11月1日
这个因为不了解姑娘你的实际阴道松弛情况,无法准确给出回答,一般情况下,轻中度的阴道松弛,至少需要3次一疗程,效果才好,维持时间也相对较久。所以建议姑娘到医院进行阴道松弛检测,再确定做几次激光阴道紧缩哦。
2020年8月27日
2020年8月7日雪儿海蒂私密整形
一般情况下,轻中度的阴道松弛,至少需要3次一疗程,效果才好,维持时间也相对较久。所以建议姑娘到医院进行阴道松弛检测,再确定做几次激光阴道紧缩哦。私密激光是一种非侵入式阴道紧缩技术,非手术不开刀,治疗过程只需20分钟,无需麻醉,无疼痛感。
2020年8月7日
激光紧缩阴道一次治疗就可以达到紧致阴道的目的。激光紧缩阴道是根据疗程来的,一般2~3次为一个疗程。做完就可以感受到非常明显的效果。一般可以维持3~5年,当然每个人体质不同,身体状况不同,因此维持的时间长短也各不相同。我是私密整形医生谢应菁,希望我的回答对您有所帮助~
2020年7月6日雪儿海蒂私密整形
激光紧缩是无创无痛的, 激光紧缩阴道治疗时,仅有温热的感觉,疼痛感几乎没有 ,一般激光紧缩做一次就有一次的效果,如果想要获得更好的效果,可以重复叠加进行治疗,一般三次为一个疗程。激光紧缩可以恢复阴道水嫩紧致,重建阴道内部微循环,增加阴道壁的强韧度,刺激私密部位细胞再生,提高夫妻之间的性生活质量。