2022年1月8日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
手术去眼袋一般不会留疤,因为这项手术的切口通常在比较隐蔽的位置,本身并不易被察觉,而且手术的切口比较小,伤口恢复都比较快,伤口恢复并且痂皮自然脱落以后,所形成的痕迹会慢慢淡化,并不会留疤。
2021年4月26日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
祛眼袋手术是整形外科手术中精细的整形美容项目,要求手术医生要准确判断眼睑皮肤的多余量,做到既能消除大部分明显细纹,提紧松弛皮肤,又不影响眼睑边缘的位置、睫毛方向。手术部位会肿胀2-3天,容易引起眼部疲劳、眼睛容易流泪瞪,但第4天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作,但还是多休息2-3天。因此,从手术实施到恢复,它们的短恢复周期是7天左右时间。只要按要求好好恢复,一般是不会留疤的。
2019年12月28日
您好,去眼袋有两种方式:一种是内路眼袋,一种是外路眼袋。内路眼袋切口主要就在下睑的结膜面,所以是不会留疤。外路眼袋是在下睑睫毛下方大概一到两毫米的地方做切口,这个切口由于选择的位置非常隐蔽,而且这个部位的皮肤非常的薄,一般愈合好基本上看不出来的。所以大多数既使是做了外路的去眼袋的手术,一段时间以后也不容易发现手术的痕迹。
2019年11月29日
☸️✡️ 哈喽宝宝。很高兴为你解答
分析:去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。
🍉我是Terry 希望能帮到你,其他疑问可以私信哟!
2019年10月21日
现在的人们都很在意自己的外在形象,因为一副完美的外表可以得到更多人的青睐,然而生活中却有一些人因为长时间的熬夜,晚睡导致眼部出现难看的眼袋,眼袋的出现会给人一种不自信的感觉,因此人们便会通过抽脂去眼袋的方法进行改善,抽脂去眼袋手术的创口很小,因为它是通过注射的方式,所以是不会留下疤痕的,但大家还是要注意做好术后的护理工作。
眼袋抽脂的术后护理:
1、在吸脂去眼袋后后2-3天内,眼部会有不适感,局部稍有疼痛,在这一阶段要注意休息,尽量避免看电视,书刊,电脑等,这样有利于消肿以及伤口的恢复。
2、在吸脂去眼袋后3天内,服用消炎药,避免伤口沾水,避免用手触摸,以防感染。
3、在吸脂去眼袋后可以采用冰敷的方法进行消肿,以减少出血,防止肿胀,有利于伤口愈合。
4、在吸脂去眼袋后注意避免眼部手术的部位受到碰撞,禁止剧烈运动,以免影响手术的效果。
综合以上对手术去眼袋会不会留疤的相关知识,希望大家在进行手术的时候要选择一家正规的医院,正规的医院有专业的医生,还会在术后呈现出理想的效果,同时还需要大家在术前做一个全身的检查。
2019年10月21日北京三仁医疗美容门诊部
您好,现在普遍使用的祛眼袋的手术方法为内切去眼袋和外切去眼袋。
1、内切去眼袋:将下眼皮翻开,在眼皮内侧(靠眼球的那一面)切开一个小口,去掉眼眶内脂肪,以便达到消除或者减轻眼袋的目的。
这种方法的优点是:
(1)切口在眼皮内侧,脸部皮肤上没有疤痕。
(2)创伤小,恢复快。
(3)脸部无伤口,不需要覆盖纱布。
缺点是:
不能收紧松弛的皮肤和轮匝肌,所以对皮肤松弛、轮匝肌松弛、眼袋重的人效果不理想,只适合眼袋轻者。
2、外切去眼袋:
紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。对于轮匝肌肥厚型,还可以去掉部分轮匝肌
优点是:
(1)去除了多余的皮肤,收紧了轮匝肌,去掉了脂肪,眼袋的原因得到去除,效果好。
(2)皮肤和轮匝肌松弛都得到了纠正。
缺点是:
(1)眼睑缘有疤痕,虽然技术好的医生可以做到基本看不出疤痕,但对医生的技术要求高。
(2)伤口需要覆盖条形纱布,虽然不影响视觉,但需要覆盖24小时才能去除。
一般来说,内切法更适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的年轻朋友,而对于皮肤有一定松弛、眼袋较重的朋友则更适合外切法。很高兴为您解答问题,我是北京三仁医疗美容的周院长,您可以来院面诊,请您谨慎选择医院。
2019年10月19日青岛华韩整形医院
您好,目前常用的祛眼袋方法有结膜入路法和外切口方法。结膜入路法适用于眼袋膨出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的中年青年人。外切口方法适用于眼袋膨出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人。
2019年10月15日
眼部的形态是很多女性都比较重视的,都希望可以拥有完美的眼部形象来提升自身的魅力,但在生活中有很多人因经常熬夜而导致眼袋的出现,对面部美观造成一定影响,因此便会通过手术去眼袋的方法进行有效改善。但在术后大家要注意做好恢复期内的护理与保养工作,这样可以使得到的效果更理想。
术后注意事项:
1、术后洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2.、术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3、术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
4、手术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
以上介绍的内容就是关于手术去眼袋后的一些注意事项,大家去了解一下,并把这些注意事项运用到恢复护理当中,可以加快恢复的时间。同时,在选择医院方面,尽量选择一些大型的整形医院,那里医疗设备完善,而且医生的技术也精湛,对于自身安全有着较高的保障。
2019年10月14日
一般情况下,单纯是眶膈脂肪突出者,选用内路或内吸祛眼袋法去除眼袋脂肪者,因手术过程是在结膜面完成,皮肤表面无手术切口,手术后肿胀轻微,看不到手术痕迹,因此此法祛眼袋是不留疤痕的。 而需去除皮肤的祛眼袋手术,切口选择在睫毛下,切口隐蔽,此处皮肤是全身最薄的皮肤之一,愈合能力特别强,选择优质缝合线,因此祛眼袋手术会留下疤痕吗的问题只是在术后短期内可见手术痕迹,时间一长痕迹几乎都看不见
2019年10月14日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴回答你的问题,希望能帮助。
一般情况下,单纯是眶膈脂肪突出者,选用内路或内吸祛眼袋法去除眼袋脂肪者,因手术过程是在结膜面完成,皮肤表面无手术切口,手术后肿胀轻微,看不到手术痕迹,因此此法祛眼袋是肯定不留疤痕的。 而需去除皮肤的祛眼袋手术,切口选择在睫毛下,切口隐蔽,此处皮肤是全身最薄的皮肤之一,愈合能力特别强,选择优质缝合线,因此祛眼袋手术会留下疤痕吗的问题只是在术后短期内可见手术痕迹,时间一长痕迹几乎都看不见。
2019年10月14日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?
三种最常见的祛眼袋方法:
一、手术法 ↓↓↓
1、内路式手术祛除眼袋
原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。
2、外路式手术祛除眼袋
原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。
二、激光法 ↓↓↓
激光祛除眼袋
就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。
三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓
为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!
四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓
安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。
五、纳米脂肪填充↓↓↓
纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。
2019年10月13日
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》
一般是不会的哦,只要您选择的公立或者其他大医院,医生的手法以及环境是有保障的,再加上正确的护理,就可以安心等恢复了哦