2022年1月9日南京美莱医疗美容门诊部
吸脂后穿的塑身衣并不是越紧越好,进行脂肪抽吸之后,皮下的组织也就是脂肪组织被掏空了,这样就可以起到非常好的塑形效果,但是这种塑形效果需要弹力衣来进行加固,防止产生血肿和血清肿的这种情况,一旦出现就会影响恢复。过紧的弹力会导致局部血液循环不畅,甚至会使局部出现勒的一道一道沟的现象,建议求美者选择弹力衣一定要松紧适度,这样对于手术后的恢复极为有利,而且血液循环好,对于局部组织的恢复也会非常好。建议求美者弹力衣最好选择不影响呼吸,也不影响日常的一些活动,这样的松紧度才最好
2019年6月9日
塑身衣的松紧程度,穿的不够合适,那当然会引起人的不舒服。如果太松达则不到效果,如果是太紧,那么人又会感觉到非常的不舒服,甚至是透不过气来,所以塑身衣到底穿多紧合适也是有讲究的。
一般来讲,在抽脂手术之后,皮肤要变得均匀平滑,在这个时间里面穿塑身衣是非常有必要的,如果觉得太紧,那么可以适当的放放拉链,毕竟如果是塑身衣,太紧对伤口的愈合也不会太好。不需要太紧,不然会不舒服,适当就行。
吸脂后往往都需要休息24小时,之后就可以做一些简单的、适当的活动,术后7天拆线。吸脂手术是需要一段时间来恢复的,具体时间以吸脂部位而定。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。
2019年5月20日
吸脂减肥术的原理就是通过手术的方法,将皮下脂肪层的一个个脂肪细胞抽掉,使得皮下脂肪层变薄,起到塑造体形曲线美的作用。可根据不同部位、不同脂肪堆积量,精准调节吸脂性能,精雕细琢。现在吸脂的方法有很多,这是针对每个人的条件来选择的。吸脂手术的目的是使肥胖的部位局部塑身达到重塑形体的效果,而并非完全为了减轻体重,有时手术后体重并不能得到明显的改变,要有这个心理准备。
对于小面积的吸脂来说,比如说面部、手臂、小腿,一般不需要住院,因为吸脂范围小,而且吸脂量也不多。术后做完可立马回家,只要保护好伤口不被感染就可以了。对于大面积的腰腹吸脂、四肢吸脂患者来说,通常采用硬膜外麻醉进行手术,但是由于吸脂量有点多,所以必须在术后卧床休息几小时后再离开,以确保没有意外发生。
塑身衣并不是越紧越好,必须要看自己是否是适合那个松紧度才可以的。