2022年1月10日
双眼皮宽度在面诊时可以沟通设计合适你的方案
2021年5月26日北京华韩医疗美容医院
双眼皮的宽度可以重新设计,这个面诊的时候沟通好就行。
2021年5月24日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
双眼皮的宽度可以重新设计,这个面诊的时候沟通好就行。另外,改全切属于修复的范畴,最近我也是接诊了比较多这类顾客,你可以参考一下案例,术中重新设计重睑线,线材会全部取出来。
2021年5月22日
你好,我是长沙卓而美医疗美容院长陈奕霏,很高兴为您解答。生活中有很多人对自己的眼部形态不满意,所以选择去做埋线双眼皮手术来解决问题,但是有些人由于术后双眼皮效果不是很好,所以又选择修复手术来进行改善。埋线双眼皮修复手术是通过手术的方式将缝线取出来,然后在通过求美者的意愿,进行新的双眼皮手术。 一般做埋线双眼皮失败修复手术,可以选择切开的修复方式来进行,便可以让术后的双眼皮达到良好的效果。 手术注意事项: 一、做双眼皮手术时,受术者要保持身体健康以及眼部没有炎症现象。 二、女性求美者要错开月经期,避免术后出现血液凝固变差,不利于恢复。 三、在术前的两个礼拜要停止服用对手术不利的药物。 四、准备手术前,要把脸部清洗干净,不要化妆。 五、在做完双眼皮手术后,会有发红肿痛现象,可以用毛巾裹住冰袋冰敷眼睛部位缓解不适感,一般过了三天就会自然消退。 六、要保持手术部位的干净清洁,不要碰水,如果眼部有分泌物,可以用消毒工具清洁手术部位。 七、恢复期间要适当的做睁眼运动,休息时可以垫高头部,缓解肿胀现象,避免揉搓手术部位。 八、待一个礼拜拆线以后,可以涂抹淡化手术痕迹的药物。 九、忌食一切辣椒类的刺激性食物,戒烟戒酒。 做双眼皮手术尽量选择正规的医疗机构,因为那里的眼部整形医生都比较有经验,而且实施了多项成功的典型案例,可以根据求美者的面部比例设计合适的双眼皮形态,并且在眼部整形操作上也游刃有余,可以保证让术后的双眼皮效果更加理想