2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
2021年3月29日北京润美玉之光医疗美容门诊部
我们还是先回到埋线和玻尿酸的区别上来,之前也和大家分享过二者的主要区别在于针对解决的问题不同:埋线提升是将医用可降解线材埋植到皮肤不同层次,针对面部松弛下垂如:法令纹的解决、苹果肌的复位、双下巴的解决、口角囊袋的解决等等。不同部位、不同层次线材的选取以及布线方式不同,当我们布线完成整个面部便形成网状结构。有了这张网我们的面部组织复位、松垂便解决了;而玻尿酸则是一种填充剂主要针对解决面部凹陷问题如:太阳穴的填充、面颊凹陷的填充、泪沟的填充等等,来补充组织缺失同时还能够解决面部不立体如:鼻部的塑形、下巴的塑形、苹果肌的塑形等等。苹果肌下垂属于组织移位情况,所以选择埋线提升更能很好的解决,如果苹果肌复位后对于苹果肌的饱满度不太满意可以通过注射玻尿酸或是胶原蛋白来增加苹果肌的饱满度。以下案例属于苹果肌移位情况,通过微笑曲线提拉术我做了她的组织复位,本人对效果很满意,表示做完后有点太年轻
2020年9月24日
您好,建议您做线雕提升和自体脂肪填充会有比较大的改善哦,玻尿酸的话对下垂的没有作用的,它是用来填充面部凹陷处的,而且会吸收需要多次注射才可以。具体情况需要您到医院面诊才能了解,韩国佰诺佰琪医院医生施术手法专业,过程安全卫生值得信赖,欢迎到院咨询哦
2020年6月9日
玻尿酸属于填充物,立即出效果,一段时间后就会被吸收就要再次补打了,脂肪呢是你自己的东西,存活之后就是永久的了,苹果肌的脂肪 属于第2脂肪室,随着时间的推移,年龄的增长,会出现移位,萎缩的情况。苹果肌的移位,会导致法令纹加重,同时,泪沟会明显。如果希望苹果肌复位,减轻法令纹,改善松弛,建议线雕提升,而且您的这种情况,要选用双锚点的线材来完成苹果肌的复位和面部的提紧。可以线雕+脂肪或者玻尿酸联和一起进行。具体还是建议你到院面诊。
2019年10月12日
都可以做的
2019年9月17日
首先要清楚苹果肌下垂的原因,如果是容量缺失型就以填充为主,玻尿酸或者自体脂肪填充。如果是因为松弛下垂特别是颧脂肪垫下滑导致的,还是线雕比较好。很多人基本是两个原因都有,看哪个占比明显 ,都很明显时需要做线雕提升。
2019年8月14日
如果感觉面部出现衰老的问题可以考虑线雕的方式来改善,线雕是通过植入蛋白线的方式刺激胶原蛋白的增长,整体提拉面部肌肤,改善面部轮廓。效果也是立竿见影的。如果面部出现局部凹陷的问题可以考虑玻尿酸,效果也是很不错的。具体建议可以面诊一下医生来判断。希望可以帮到您哦。
2019年8月13日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的牙祖蒙院长,很高兴为你解答。
2019年8月13日
亲亲 您好 很高兴为您解答~
随着年龄的升长,咱们面部的肌肉组织也会慢慢的向下垂的呢~建议亲亲可以一起做,埋线提升的同时,玻尿酸填充凹陷部位~完美~
2019年8月11日
两者都是可以的,都没问题。