2022年1月13日成都棕南医院(私密整形中心)
亲爱的,小阴唇手术是私密整形中比较小的手术了,手术会在麻醉下进行,做完留观半小时就可以直接回家,即做即走,不影响正常的生活和工作的。注意一周内不要沾水,保持阴部保持干燥清洁,忌食辛辣刺激食物。
2022年11月4日成都棕南医院(私密整形中心)
小阴唇手术之后并不影响大家的日常生活活动,只是要求1个月之内不要有剧烈运动,比如说跑步、游泳、瑜伽,这些活动是1个月之内是不建议的,而且1个月之内是不建议同房,但是日常生活完全不受影响。
2022年10月21日成都棕南医院(私密整形中心)
你好亲爱的,我是成都棕南医院主治医师晏晓华,很高兴为你解答。
小阴唇手术完一般是可以走动的,要尽量避免做剧烈的运动,也不要过多的活动。做完小阴唇切割手术以后局部会有伤口,如果过多的活动,有可能会影响伤口的愈合,使局部出现感染的情况,短时间内最好卧床休息一下。同时还要保证局部的清洁,干燥,尽量不要用手去摸阴唇部位,注意勤换内裤。
2022年10月5日成都军大整形外科医院
您好,我是成都棕南医院医生位芳芳,很高兴为您解答。
阴唇整形后,是不影响走路的,但尽量不要剧烈运动,不宜跨步过大,
饮食以清淡为主,不然影响恢复。
2022年8月5日
你好,小阴唇手术做完之后走路一般是没得问题的,但是走路需要动作幅度小点,如果有条件的话,最好还是在家休息,这样恢复的较快。另外在术后前三天有肿胀不适感,随着时间慢慢推移恢复。术后注意患处清洁干燥,忌食辛辣刺激的食物,一个月内禁止性生活。
2022年3月31日
基本可以走路,走慢点是没问题的。术后需要休息两个小时,否则麻药没过,头会晕乎乎。
2022年2月21日
您好,我院是南京新秀私密整形,是一家专门只做女性私密整形的专科,小阴唇手术属于微创私密整形手术,手术后可以正常走路,不影响正常的生活和工作哦,您可以放心选择。
2022年2月18日
可以的,麻醉过后就可以
2022年2月12日
你好,小阴唇手术做完后是可以正常走路的,但是需要注意的是,走路步伐不要跨的太大,不要有什么剧烈运动,也不建议工作需要经常走动的情况,术后马上就去上班。术后没什么特别需要上班的话,还是在家静养。术后注意患处的清洁,做好消炎杀菌,忌食辛辣刺激的食物,一个月内禁止性生活。
2022年1月27日
阴唇整形做完以后尽量不要走路,要多注意休息。阴唇肥大的现象可以通过阴唇手术,而且随着技术的提高,一般不会给身体带来副作用,术后要做好局部的护理工作,平时饮食要清淡,少吃辛辣刺激的食物,以免影响手术的效果。
2022年1月5日
亲爱的,小阴唇手术后是可以正常走路的,不会影响正常生活,术后好好护理,谨遵医嘱。