2022年1月13日
要到正规的医院,还要找个专业的医生,这样才放心
2019年10月24日
可以去做一个眼综合,我看到你眼睛好像有一大一小,然后还有点下垂。
2019年6月6日
你好,我是爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。
一般来说,眼睛较长,眼皮薄,眼皮弹性好的人适合做宽一点大一点的的双眼皮,但眼睛短、小眼睛的人就不适合做宽大的双眼皮。设计时必须考虑眼睛长宽比例的协调性,运用黄金分割比例保证做出双眼皮的效果自然逼真、漂亮,看不出人工的痕迹。这种眼形如果没有皮肤松弛可以采用最新的SG定位双眼皮方法,不用开刀 肿泡眼作为最多人所持有的眼睛,看似浮肿的情况是眼皮厚。比起只做双眼皮手术,把厚眼皮做薄更为重要。这时用切开法把厚的脂肪层和肌肉切除,把眼皮做薄以后再把切开的部分缝合。对于这种情况,也可以选择吸脂而不必开刀。因肿眼泡上眼皮脂肪较多,可将上眼皮的脂肪吸出,即可收到很完美的效果。而且这种手术方法还有一个最大的优势就是可复原,也就是说做完双眼皮如果不喜欢可恢复原来的状态;如果上眼睑皮肤松弛,要看具体情况,可以采用切开去脂去皮的做双眼皮方法,也可以考虑眉下缘切口的方法来纠正上眼睑松弛的问题。 上睑下垂严重影响患者的视觉和美观,上睑下垂的出现通常有2种原因:一种是先天性的,一种是后天性的。先天性的上睑下垂绝大部分是由于上睑肌发育不全或缺损,或因支配提上睑肌神经缺损而引起;后天性上睑下垂可能是外伤性、神经原性、肌原性及机械性等原因造成的。不论的先天还是后天,都可以通过上睑下垂矫正手术来修复。
2019年5月22日
你好,从你提供的照片来看是有一些缺陷的:
1.你的眼睛一大一小,一单一双
2.眼距略开,长度不足
3.皮肤松弛,形状呈三角眼
4.眼眶有凹陷
5.眼皮遮盖瞳孔
6.眼部肌肉疲劳,黑眼圈皱纹
根据您的问题,我们可以做这些调整
全切双眼皮
去脂去皮/自体填充凹陷处
提肌(改善眼部松弛,黑眼球曝光出来,使眼睛有神)
开内眼角:增加眼睛长度
开外眼角:增加眼裂长度
祛黑眼圈+抗皱
这仅仅是根据照片做的基本诊断,具体的还是需要到医院进行面诊的哦~~~
一定要找正规的医院,面诊专业医生!!保证得到最权威,最有效的手术治疗!
下面是我的案例,可以参考一下的哦~
有任何问题都可以私信咨询我!!在文章下评论留言也可以的~~~
2019年5月18日
看到你的照片了啊,你这个眼睛是一大一小,而且即便是三角眼一边有点下垂,像你这种眼睛做爱应该是首先是要做个双眼皮,一晚上眼皮有点肿啊,应该去哪儿上面的脂肪建议你采用不开刀的办法来解决这个问题,这样的话不会留下疤痕,当然如果你想做个全身的话,可能还是我们的演讲,这样的话,眼睛方面就显得比较好,想不想把睫毛也翘起来啊?这个也是同时做得到的,我是超雅美容研究所所长梁医生,我从事整形专业已经快30年了,这方面经验比较重,有时间的话可以私聊一下。