2022年1月15日
纹眉一般适合原生眉毛基础不好的人士,所以你是合适的。
可以根据自己职业、年龄、价格、色料选择和自己喜欢的眉型来定。
纹眉的时候,不要单纯觉得那种方法好看,也要根据自己的年龄来决定,什么样的年龄纹什么样的眉毛,可以衬托出那个年龄阶段的一种气质和修养们还可以体现出一个人的性格。
纹眉的方法有很多种,重要的还是自己喜欢,如果介绍人介绍的一款给自己,自己不喜欢的话也是很难达到自己的要求,不但会影响自己的心情,也会自信心大减。
纹眉色料分有机和无机,前者的话比较容易溶于水,稳定性也不是很好,后者的话不容易溶于水,稳定性也比较强一点,也不容易脱色,负作用也很少。按照现在健康指数的话,当然是无毒无公害的是首选。
2022年1月·追加回答
男生可以纹眉毛,但男性纹眉的要求更高:
一、男性对于眉毛的要求与女性略微有差别,男性更趋向于自然,对眉毛的边缘和仿真的程度要求很高;二、男性选择纹眉术的理由通常是断眉、残眉或者是眉毛有疤痕,这种情况的着色要比正常皮肤难,对纹绣师的操作技术要求更高。
2022年3月6日
适合纹眉呀
2019年11月19日
图:左边的眉形还可以,右边的眉形稍微差点。可以去纹个线条眉,感觉右边眉毛有点缺。
2019年9月25日
很适合 整体不错 差一些些
2019年8月24日
四种纹眉衍生出来的技术分别是:点状纹眉、平面纹眉、立体纹眉、仿真立体纹眉,之间主要的区别在于纹眉时的技术手法上的区别。
平面纹眉:平面纹眉是一种最为古老的纹眉艺术方式。这种传统的纹眉是将一些自己喜欢崇拜的图案(如:爬虫类动物)纹饰在眉额部,用以展示自己鹦鹉、健美的一面。后来经过历代纹绣师的改进,便演变成了今天的平面纹眉。特点是:标准眉形图案,颜色深浅平均,无视觉上的力图感觉。
点状纹眉:点状纹眉也叫种眉,这是一种改良后的损伤最小的平面纹眉。这种纹眉方法只需用针点上药水刺其眉毛囊口让其着色即可,看上去象眉毛的根部变粗,此方法只适应本身眉形较好、只是眉毛较少或较细小者。
立体纹眉:此类纹眉是后来纹绣师从绘画艺术中提取发展而来的。主要特点是让眉毛更能突出线条感,而且具有长短不齐、粗细不一的毛发线条特点,在纹绣时用针走向与眉毛方向一致。
仿真立体纹眉:这种纹眉方法是近几年来各地的纹绣师几乎同时创造发展的一种纹眉方法,号称最好的纹眉方法。现已被美容界广泛推广使用。特点是以咖啡色为基础,结合光学的原理及美学的原理对眉形进行模拟纹色,在不破坏原有眉形的基础上衬托出眉形的神韵美及动态美,但是此种方法对原本无眉毛者不太适合。
2018年10月5日
从照片上来看,我觉得你是非常适合去做一个纹眉的,因为你眉毛本身的形状并不是很好看,做个纹眉的话,确实能解决很多问题
2018年10月3日
你好亲😊从图片来看你适合纹眉的,因为眉型不是特别好并且比较淡完全是可以通过纹眉改善的。你的穿着风格跟我一个朋友有点像,他也是纹了眉的,纹了眉后你就会发现整个气质比现在要好得多∽
2018年10月3日
可以啊,我今天刚做了半永久,你看看我的帖子,你的眉毛也适合做个半永久,半永久眉毛处植入天然色素,在手术部位痊愈前,眉毛颜色会稍重,等痊愈后颜色会逐渐减轻,同时也会变得清新自然。
2018年10月3日
适合呀,建议你纹一下眉毛,眉毛也非常重要的,一个好看的眉毛会让你变的更有气质的,一定要选择正规的机构进行纹眉不要瞎整以免造成不必要的损伤。
2018年10月3日
你的眉毛形态欠佳,而且比较淡,是很适合半永久纹眉的,做的好的话,术后效果会很棒。
2018年10月3日
我觉得你可以做一个纹眉哦,让自己变得更英气一点,你的眉毛有点太淡了,还是把眉毛变得浓重一点看起来会好一点。另外我觉得你的眼睑提肌可以做一下啊,眼睛有点下垂
2018年10月3日
适合。你眉毛没有什么形状并且颜色偏淡,可以纹绣。如果平素不带妆可以纹绣一款自然些的眉毛。