2022年1月19日
你好,很高兴为你解答。
照片来看应该是脂肪粒,后期会慢慢消除的。
2022年1月16日
你好,很高兴回答你的问题。你的双眼皮看起来很自然,眼下的颗粒是脂肪粒,和双眼皮手术没有关系。
脂肪粒是化妆品中的刺激成分伤害,导致的肌肤受损,而在皮肤自行修复的过程中,生成了 一个白色小囊肿。也有可能是由于化妆品太油腻,皮脂被角质所覆盖,不能正常排至表皮,从而堆积于皮肤内形成的白色颗粒。
2021年9月23日
您好,我是丽星翼美魏志香医生 很高兴回答你的问题,照片看的话,手术恢复还可以,内眼角的地方有一个脂肪粒,可以去医院,让护士给你清理一下,把这个睁眼去除就可以了,没有什么特别大的问题。
2021年8月5日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答。
2021年7月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您的问题,从照片来看像是脂肪粒,不放心的话还是建议您去手术医院找医生复诊看看
2021年7月25日
你好我是郑大二附院杨丽医生,按照你目前的情况来看眼睛恢复上没有什么问题有一些脂肪粒,现在需要做的就是等待消肿和恢复。
2021年7月23日
你好我是嘉怡美的 吴越医生
2021年7月19日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
切开双眼皮一般需要一周拆线,一个月消肿,三个月成型,半年完全恢复。目前看图片是没什么太大问题,如果不放心可以回医院复查下。
2021年7月8日
这个颗粒可能是脂肪粒,和双眼皮手术关系不大。
你的情况应注意面部清洁、近期避免过度去角质或化妆,过段时间脂肪粒会自然脱落。如果需要挑出,建议到医院皮肤科治疗师,在医生的帮助下挑出,不要自行使用针具挑或者用手抠挤,避免引起感染。
2021年7月3日
你好很高兴回答你的问题,如果只是单纯做了双眼皮,没有做内眼角,那就和双眼皮手术没有关系。可以过一段时间看会不会消除,如果实在想去除可以去皮肤科医生那边开下去脂肪粒的药膏。
2021年7月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮的恢复期是3-6个月,6个月以后基本呈现出来的就是最终的效果了,但是你眼角这个是在下方,看着不像不像是双眼皮手术留下的问题,不过这个也是可以进行修复处理的。
2021年6月30日
你好,从照片上看,你的这种情况可能属于脂肪粒,不必过于担心,一般来说属于常见的现象,后期自己会慢慢消退,平时注意眼部的护理就可以了。
双眼皮术后一个月见初步效果,术后3-6个月就恢复自然,半年后是最终效果呈现,如果术后半年还是没有满意,是可以做术后修复的,选择正规专业的医院,技术过硬的医生,效果才有保障 。
2021年6月24日北京华韩医疗美容医院
从照片上看,这个颗粒应该是脂肪粒,所以不用太纠结和担心的 ,慢慢会消退的。
2021年5月31日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。
从照片上看,这个颗粒应该是脂肪粒,所以不用太纠结和担心的
2021年5月11日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年5月9日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答你的问题。