2022年1月20日长沙梵童医疗美容
自体脂肪填充普遍要5-7天左右才可以消肿,具体要看情况。自体脂肪填充术后3天是肿胀的高峰期,这是因为填充脂肪会给皮下组织造成一定的创伤,所以就容易出现肿胀,身体需要七天左右的时间将淤血和水分代谢出去,之后伤口就会基本消肿。另外,具体的消肿时间还跟个人体质和填充部位有关系,有些人身体代谢快,消肿可能只要5天,有的人代谢比较慢,消肿可能要7天。建议自体脂肪填充术后要堡针眼,避免沾水。避免局部用力按摩,肿胀时可适当冰敷缓解。
2023年11月25日
自体脂肪面部填充后的消肿时间因个体差异而异,但通常在术后一周左右可以消肿,一个月后消肿基本恢复,三个月时效果最好。
2022年9月16日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,很高兴为您解答,
自体脂肪全脸填充一般需要4天到8天左右消肿,具体的时间还应该根据个人的情况的综合性判断。
这段时间不吃辛辣油腻刺激性食物不喝酒,注意护理。预防感染。
2022年1月26日
您好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充面部大概需要3-5天左右的时间,具体的时间因人而异,术后注意护理。
2022年1月13日
做面部脂肪填充后出现肿胀淤青的问题,不要过于紧张,这是恢复期内的正常现象。需要按照医嘱服用相关的消肿药物,肿胀淤青问题就会在恢复自然内慢慢自然消退。需要注意的是,不能使用冰敷、热敷的方法来消肿。
除此之外,还需要注意以下:
1、要注意不能用手按压面部的脂肪填充部位,避免影响脂肪的 。
2、要注意不要在高温场所久待,避免面部温度过高,不利于面部脂肪的成活。
2022年1月3日
你好,自体脂肪填充后一般无需住院,注射的痕迹会在2-3天左右消失,术后1-2周逐渐消肿,可以进行正常的工作生活。
2021年12月27日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
自体脂肪面部填充之后消肿的时间与个人的体质、皮肤的
状态有关,一般来说面部脂肪填充之后需要三个月要半年
不等的时间进行消肿,消肿时间除了与个人体质有关之外,还就是与面部填充位置有关系,不同的位置需要不等时间恢复。
2021年12月27日合肥智善美医疗美容
自体脂肪全脸填充可能需要4天到8天左右消肿,具体的时间还应该根据个人的情况的综合性判断。刚刚做完手术之后局部会留下一个小的伤口,因此还会出现疼痛以及肿胀,应该在医生的指导下口服消炎类的药物治疗,同时配合对局部冰敷,这样能够减轻局部的肿胀情况。术后要保持伤口的清洁。
2021年12月27日中加科洋医疗美容
自体脂肪全脸填充一般需要5天到7天左右才能消仲,具体的时间要根据个人的情况来看,每个人脸部的情况不一样,还有体质情况以及术后的护理情况也不一样,注意面部清洁卫生。
2021年7月24日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
通常面部填充需要大概1-2周时间能够消肿,同时根据个人的体质不同,填充的容量不同,消肿的时间都会有所区别,脂肪填充修整的时间还与手术操作对脂肪组织的筛选和处理以及脂肪的纯度有关系。这段时间不吃辛辣油腻刺激性食物不喝酒,注意护理。预防感染。
2021年6月15日
您好,自体脂肪填充一般来说三个月左右的时间就可以完全消肿。在这段期间内一定要积极采取措施来加强对身体的护理。首先术后一段时间饮食一定要保持清淡,最好多吃一些容易消化吸收的食物,不要吃一些辛辣刺激性的食物。
2021年5月10日
填充完三天特别肿胀是正常的,不必过于担心,自体脂肪全脸填充一般是5~7天可以消肿,但是消肿的具体时间并不是固定的,这跟选择的医生、技术、个人体质等等都有一定关系,经验丰富的医生做过的成功案例非常多,能够掌握好脂肪颗粒的注射深度以及注射量,对面部的创伤会更小,消肿所需要的时间就会短。
2021年5月10日
你好我是哈尔滨臻美整形的李旭光。
自体脂肪全脸填充5~7天可以消肿,但是消肿的具体时间并不是固定的,这跟选择的医生有一定的关系,经验丰富的医生做过的成功案例非常多,能够掌握好脂肪颗粒的注射深度以及注射量,对面部的创伤会更小,消肿所需要的时间就会更短。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年3月20日
通常面部填充需要大概1-2周时间能够消肿,同时根据个人的体质不同,填充的容量不同,消肿的时间都会有所区别,脂肪填充修整的时间还与手术操作对脂肪组织的筛选和处理以及脂肪的纯度有关系。这段时间不吃辛辣油腻刺激性食物,不喝酒,注意护理,预防感染。
2021年1月12日
半个月之后效果会比较稳定了。看起来效果能出来
2021年1月12日
自体脂肪填充后,一般一周之后才会慢慢消肿。最早也要一个月才能恢复正常。有些恢复慢的要两三个月才能恢复正常。近期要多注意休息,保持稳定的情绪。不要吃辛辣油腻生冷等刺激性食物。
2020年12月23日
2020年12月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪的移植,不管是面部填充,还是单纯的局部填充,手术后初期都会出现轻微肿胀、吸收不均匀等现象,造成面部扭曲变形,凹凸不平的视觉效果,这只是一个暂时的状态,随着消肿吸收的进行,面部会恢复到一个自然协调的状态。自体脂肪面部填充术后怎么快速消肿:
1、冷热敷都是不正确的。一般情况下,对肿胀淤青部位进行冷敷,可以起到消肿的作用,热敷可以散瘀。但是自体脂肪填充除外,冷热敷都会降低还未完全存活的脂肪的存活率。
2、适当运动有利于消肿,不能过量。
3、保持伤口干燥卫生,吸脂伤口可能会有少量渗血,可以用消毒棉签擦去,切记不能用未经消毒的东西擦,避免伤口感染或留疤。
4、自体脂肪填充的术后饮食要注意清淡,还要注意营养的摄入,这样才能给脂肪提供更多营养,提高脂肪移植的成活。