2022年1月23日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
使用玻尿酸丰太阳穴,需要的具体药物量和太阳穴的凹陷程度有很大的关系,建议还是要控制好严格的剂量,不要一次达到绝对的满意,在填充绝对满意之后,很多求美者都会在治疗后觉得填充太鼓了,所以一般情况下都会填到八成满意左右,根据恢复情况一个月之后再进行少量的补充注射,恢复局部的饱满度。建议先到正规医生进行面诊根据你自身的情况来确定。
2022年2月18日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。
面部注射填充一般有两种,玻尿酸填充和自体脂肪填充,材料不同注射的量和方式也就不同哦。建议你可以来院面诊一下,看看你适合哪种材料的填充,结合你的具体情况设计方案。
2022年1月29日
玻尿酸它是属于一种透明质酸,它现在被用来注射在医疗美容上面的疗效非常的好,所以用来注射太阳穴也是可以的,但是具体的价位还和本身个人的情况有一定的关系
2021年12月19日南京美莱医疗美容门诊部
阳穴注射玻尿酸一般需要1-2针,具体的用量还是要根据每个人的实际情况决定。如果太阳穴凹陷比较严重,那么在注射玻尿酸的时候,需要的用量就比较大了
2021年12月9日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
注射太阳穴的话一般有玻尿酸和自体脂肪填充两种方式,建议你到院面诊查看你的目前情况,再选取适合你的填充方式。
2021年12月1日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好 瑶海壹加壹医疗美容医院注射科技术院长田耿莉为你解答
从你的照片来看 颧骨突出比较明显 下颌角宽大,建议可以先到院面诊,根据你的实际情况订制改善方案,可以通过玻尿酸填充面部来整体改善。
2021年11月29日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,填充的多少是要根据个人情况而定的,单从照片没办法给到您一个准确的数值,而且您是颧骨问题比较凸出,所以具体用什么方式改善还需要根据您的面诊情况差才能确定。建议您选择正规医院面诊。
2021年11月29日
太阳穴注射液通常需要注射3到5针左右,可以根据每个人的实际情况来决定