2022年1月24日长沙梵童医疗美容
腰腹吸脂三个月可以消肿,要做好康复措施。腰腹做抽脂手术后需要三个月的时间消退肿胀。这是由于腰腹抽脂手术后,相当于人体躯干部的静脉淋巴浅表回流系统都受到一定程度的损伤,导致吸脂部位中大量的静脉血和淋巴液不能及时的回流入血液中,所以肿胀会非常的明显。这些异常的情况都需要三个月左右的时间慢慢的恢复。
2022年1月24日
您好,很高兴为您解答。
吸脂手术还算很安全的,一般一周后开始逐渐的消肿,基本一个月就可以消肿,当然也是可以让医生开些药吃,可以加快消肿速度。
2022年1月24日合肥智善美医疗美容
腰部吸脂术后除肿胀外,还可能出现青紫现象,但请您放心,因为这是正常的现象,一般需要3个星期左右的时间,有些部位可能会出现麻木的现象,需要几个星期的时间才能恢复正常的感觉
2021年9月13日广大医院
腰腹吸脂3个月可以消肿,出现不适及时就医。 在体重正常的情况下,通过先进设备吸取腰部多余脂肪从而来达到腰腹部减肥的效果。腹部吸脂手术后口服消炎药3-5天,一般来说一周左右的时间会逐渐消肿,通常在1-2周时拆线。如果身体状况良好可以在术后2周就恢复正常工作,恢复缓慢的则需要休息4周,术后要坚持穿3个月塑身衣,彻底恢复需要3个月左右的时间。 建议注意不要剧烈活动,不要盲目自行消肿,避免阳光暴晒,不要吃辛辣或海鲜的食物,可能会导致感染,手术后穿上紧身衣或者是弹性绷带2个月,加快恢复。
2021年9月12日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
通常腰腹吸脂后5-7天左右消肿,具体的消肿时间和个人的手术情况以及术后护理有关,一般来说手术过程中创伤越大,术后肿胀越严重,消肿时间越长;当然爱美者术后护理得好,保持局部洁净,那么消肿的时间会比较快。
2021年6月19日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。腰腹吸脂通常需要一周到两周左右才能消肿,要根据吸脂量判断,如果大量抽取局部损伤会特别的严重,肿胀也会比较明显,可能恢复的比较慢。
2021年6月10日
您好,很高兴为您解答
通常腰腹部吸脂后约一周消肿,一个月左右基本恢复,但恢复的时间主要还要看个人的体质,因为每个人的体质不同,有些人自愈能力强,恢复快,而有些人自愈力弱,恢复慢,所以时间上并不准确。
2021年5月2日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,腰腹吸脂后会有一段轻微的肿胀期,大概持续2-5天,具体时间是因人而异的,肿胀期结束后,会越来越自然的,要想完全恢复需要1-3个月左右的时间,术后遵医嘱,按时穿塑身衣,注意忌口,忌辛辣刺激性食物。
2021年4月27日
一般抽脂后消肿须要一周左右,此时须要口服消炎药,应减少外出活动;抽脂除了肿胀外,还有可能出现青紫,这是正常现象,一般须要维持3周左右甚至更长,某些区域可能会出现麻痹,须要数周后才能恢复正常感觉。在术后46周内应幸免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
2021年4月26日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军院长为您解答!
通常抽脂后需要一个星期左右的消肿时间,此时需要口服消炎药,更换辅料,应减少外出的次数;抽脂后除肿胀外,还可能出现青紫,这是正常现象,一般需要3个星期甚至更长的时间,有些部位可能会瘫痪,需要几个星期才能恢复正常感觉。手术后46周内,避免阳光照射,避免延迟伤口愈合和色素沉着。