2022年1月24日
玻尿酸是可以填充抬头纹的,玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱褶凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,注射后可达到立即性的除皱与改变容貌。因为手术是通过注射将玻尿酸填充到皮肤褶皱处,将抬头纹填平,从而去抬头纹,填充后视觉自然、逼真,不会有手术的痕迹,手术不需要开刀,也不需要住院,恢复时间比较快。紫外线的长期直射照射,导致皮肤出现大量缺水老化的现象,因而导致抬头纹等其他皱纹的出现,想要去除抬头纹,注射玻尿酸是一个去除抬头纹很不错的选择。
2022年4月10日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
抬头纹是可以用玻尿酸填充的,但是治疗的效果要取决于抬头纹的类型,如果属于静态纹,通常可以起到较好的效果。若是属于动态抬头纹,一般在注射后效果不是特别理想。所以需要先去正规的医院进行面诊确定抬头纹的类型再做治疗。
2022年4月2日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的皮肤科院长蒋华。 看你的抬头纹是什么类型的皱纹,有些人是静态纹,面无表情的情况下也会出现抬头纹,那么就可以用玻尿酸填充,但是有些人是属于面部有表情后才会有的抬头纹,那么我们就需要注射除皱来改善。
2022年3月24日
可以选择玻尿酸填充的方式,玻尿酸本身也是一种生物组织,与人体的相容性比较好,所以填充到额头凹陷部位之后可以让额头皱纹部位恢复到很好的状态,可以让松弛的皮肤显得更加饱满
2022年3月23日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
抬头纹初期是由于肌肉运动产生的,这个时候采用注射除皱针效果会比较好,如果是后期已经形成静态纹,也就是不做表情的时候,额头也会出现纹路,这个时候就要结合玻尿酸注射了,具体还需要面诊看具体情况。
2022年3月19日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
先了解自己的抬头纹目前处于什么阶段,是只有做表情的时候才明显,或是不做表情的时候有一些,做了表情就加深了的状态?
做表情的时候才明显的抬头纹,属于动态皱纹,这种是由于肌肉活动牵拉皮肤形成,适合针对肌肉组织做注射,抑制肌肉活动从而改善皱纹。也就是我们常说的注射除皱。
不做表情的时候就有的抬头纹,属于静态纹。轻度的静态皱纹适合做玻尿酸填充。玻尿酸可以通过填充增加皮肤的饱和,从而达到改善抬头纹的效果。
还有一种情况是不做表情的时候有明显抬头纹,做了表情就更加明显的情况,这种就需要做联合治疗,才能达到更加理想的改善效果。具体需要面诊医生之后设计。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年3月15日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的任海华医生,很高兴为你解答!
玻尿酸是可以填充抬头纹的,因为操作是通过注射将玻尿酸填充到皮肤褶皱处,将抬头纹填平,从而达到去抬头纹的效果,恢复时间比较快。
2022年3月12日
您好,很高兴为您解答。
太抬头纹可以通过肉毒素或者玻尿酸注射。抬头纹属于动力性皱纹,建议使用肉毒素注射效果更好。一般注射一次可以维持半年左右,想要长期保持的话,需要反复注射。
2022年3月12日南京美莱医疗美容门诊部
你好,结合你的描述,玻尿酸的注射确实能填充并抚平抬头纹,但其效果是有时限性的,随着局逐步的吸收,抬头纹仍然会存在。可以在使用注射治疗的同时外用一些除皱的产品,延缓皮肤的老化。
2022年3月11日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
玻尿酸填充的方式,玻尿酸本身也是一种生物组织,与人体的相容性比较好,所以填充到额头凹陷部位之后可以让额头皱纹部位恢复到很好的状态,可以让松弛的皮肤显得更加饱满。
2022年3月11日
效果明显,可以达到不错的去皱效果,过程快速无痛苦,而且众多临床验证效果很不错
2022年3月5日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
玻尿酸可以填充抬头纹,注射玻尿酸去除抬头纹是比较常见的微整,适用人群也比较广泛。玻尿酸可以达到填充的效果,增加皮肤的饱和性,从而达到改善抬头纹的。
2022年1月29日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
打玻尿酸通常是可以填充抬头纹的。长时间做抬头的动作,可能会引发抬头纹,玻尿酸有补水保湿和填充的效果就是好,能时而抬头纹的症状得到改善,而且还会使皮肤更加紧致有弹性。平时要多吃含胶原蛋白较多的食物,能减少抬头纹的形成。
2022年1月25日
首先玻尿酸是一种美白护肤的制剂,它能有效的祛除脸部的色斑,起到美白的作用,而且还能使皮肤变嫩变细腻,抬头纹当然也是可以去除的,只是打玻尿酸一定要选择正规的医院进行
2022年1月23日
需要确诊为静态抬头纹才可以去治疗,抬头纹是可以分为动态纹和静态纹。如果是静态纹本身你没有扬眉或者说笑的时候就有很深的皱纹的话,这样可以通过注射玻尿酸 来减轻这个皱纹。所以玻尿酸可以改善一些比较静态的比较深的这样的皱纹,但注射玻尿酸改善额纹的时候,注射层次往往比较浅的,所以说注射不能过量,过量的话反而显得皱纹那个位置会凸起,达不到美观的作用。
建议求美者一定要选择正规医院咨询面诊,由专业医生为您进行注射操作,科学安心塑美!
2022年1月22日广州军美医疗美容医院
在注射除皱中,玻尿酸擅长的是去除静态皱纹。所谓静态皱纹,是指面部在不做任何表情时,便可直接观察到的皱纹,也称为“真性皱纹”。
说完静态皱纹,再来看看动态皱纹。动态皱纹又称为动力性皱纹,它是由于面部肌肉活动收缩牵拉皮肤而形成的。如果你面部无表情时没有皱纹,而做表情时眼角、嘴角、眉心等处才会出现皱纹,这就是动态皱纹,也称假性皱纹。对于动态皱纹,则需要考虑除皱。
回到你的问题,抬头纹用玻尿酸还是肉毒毒素呢?
如果是单纯动力性皱纹,那么注射除皱可以得到较好的改善。不过两眉间的眉间纹、很深的抬头纹、鱼尾纹等等这些部位常常会同时有动态皱纹和静态皱纹,这种情况并用玻尿酸和除皱对去除这些皱纹会更佳。
不过,具体的改善方案还是需要医生对你的皱纹情况进行详细判断后才能确定。
2022年1月22日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
玻尿酸填充抬头纹手术的效果是非常好的,但是在打玻尿酸的时候,尽量不要长时间去打玻尿酸,只要对身体没有任何好处,而且打玻尿酸的时候,尽量要每隔1到2个月打一次玻尿酸,打玻尿酸完以后,尽量不要去触碰这样的地方,因为会留下很多的伤疤。
2022年1月22日泉州丰泽脂管加医疗美容门诊部