2022年1月25日
要先祛痘在考虑美白是最好的哦
2022年2月12日河南汇星整形医疗美容
您好,我是皮肤科医生陈晓丹,很高兴为您解答。没有看到您的具体皮肤情况,就跟您简单说下祛痘美白的方法:
祛痘的方法有很多种,清洁类的有针清、小气泡,清洁面膜等,初级治疗有红蓝光、或者强脉冲光等,可以促进痘痘的消退炎症的消失
中级治疗有刷酸配合点阵类激光的治疗,在往上一点的治疗就是痘痘的情况比较复杂多样的,可以用微针、中胚层疗法配合超皮秒的技术来解决。
美白也是有不同的方法,最简单的就是做好防晒,使用一些含有美白成分的精华等,最常见的就是光子嫩肤,嫩肤又分好几种仪器,DPL、OPT,超光子CC光、M22,皮秒等方法都可以达到美白嫩肤的目的,刷酸也是可以美白的。
以上的方法就是这些,具体选择哪个要根据你的皮肤情况去选择,个人建议超光子CC光,以上就是我的解答,希望对您有所帮助,有问题欢迎随时咨询。
2022年1月25日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
祛痘可用以下方法:1.用绿豆祛痘,将绿豆清洗干净后研成细粉,再将绿豆粉倒入碗中,并在碗中加入温开水,然后搅拌成糊状,待脸洗净后,直接将绿豆糊剂涂抹在脸上有痘的地方及脸部其他的部位,待10—20分钟后清洗干净,这样每天坚持就可将痘痘祛除;2.饮食调理,在长痘期间,饮食上要忌吃油腻及辣椒等刺激性食物,这样也有助于痘痘消退;3.药物祛痘,如果痘痘严重,且通过以上方法无效的话,可选择外用维A酸类的药物进行治疗,也可选择外用或口服抗生素类的药物进行治疗。
所谓美白就是使皮肤变得白皙,主要通过减少皮肤当中的黑色素合成而实现。具体的方法有很多,如要防晒,因为紫外线可以刺激皮肤黑色素细胞生成黑色素。可以多吃含维生素C、维生素E丰富的食物,或者是静脉输注美白针,其主要成分是维生素C、谷胱甘肽、氨甲环酸等具有抗氧化、抑制色素合成的药物。局部可以外用脱色剂,比如氢醌霜、曲酸霜、壬二酸霜等,还可以采取医美治疗,比如使用果酸或水杨酸化学焕肤治疗。一定要遵循医生的指导,每天保持部位的清洁和卫生,同时也可以预防出现感染。建议在恢复期间的时候,不要触碰宠物,宠物的毛发带有大量的细菌,与患者进行接触的时候,可能会导致感染。
2022年1月25日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
采用激光祛痘美白效果比较好。可以有效的去除痘痘,而且祛痘疗程短、见效快,并且激光祛痘很安全而且无副作用,还能够使皮肤的损伤降低到最小程度,并且有效保护正常皮肤。平时患者还要积极调节内分泌,使用一些美白保湿的护肤品,避免长期熬夜,多注意休息,少吃一些辛辣食品。