2022年1月27日
黑头:
医美小气泡,深层清洁毛孔
毛孔粗大:
一般是医美刷酸,采用高浓度的果酸,有些甚至高达70%,也就是常听到的果酸换肤。这种千万不要自己在家里做,危险系数比较高。如果不想去美容院,可以自己用一些低浓度含酸的产品,比如海藻柔颜磨皮精华水(含乳糖酸和修复能力极强的海藻精华),虽然见效慢,但是胜在安全,敏感肌也可以放心用,就和普通精华水一样用,简单方便,
2022年2月14日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
黑头粉刺和毛孔粗大是两种原因导致的,所以去除方式也不同。黑头是因为粉刺的皮脂混合了灰尘,在毛孔中逐渐氧化逐渐形成的,本质上就是角质的栓塞;毛孔粗大是因为皮脂腺分泌旺盛以及皮肤老化造成的。仔细、彻底的清洁面部,还可以减少毛孔的油脂堵塞,减少黑头的产生。激光治疗、微针、水光针、果酸换肤等,都可以改善毛孔粗大。此外,做好防晒可以减少黑色素的生成、减少皮肤损伤,补水、清洁以及保持清淡饮食,能从源头上减少出油和皮脂。
2022年1月25日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
缩小毛孔有以下四种办法,一、彻底的清洁皮肤,二、养成良好的生活习惯,三、适当的去角质,四、对皮肤进行补水。一、当皮肤清洁不彻底时,就会使多余的油脂堵塞在毛孔里形成毛孔粗大,要想缩小毛孔就要使用清洁力强并且控油性强的洗面奶进行彻底的清洁。二、熬夜、饮食不健康也会造成毛孔粗大,要想缩小毛孔就要养成良好的生活习惯,早睡早起,饮食清淡。三、适当的去角质,可以疏通毛孔,缩小毛孔。四、对皮肤进行补水可以有效的控制油脂的分泌,从而达到缩小毛孔的效果。
去除黑头可以采取以下几种方法:1、在家使用改善毛囊角化,加速皮肤新陈代谢的护肤品,比如含有水杨酸、杏仁酸等酸性成分的护肤品,或者壬二酸乳膏等。2、在医生的指导下外用改善毛囊角化的药物,比如维A酸药膏、阿达帕林凝胶、他扎罗汀等。3、去正规医疗机构做果酸换肤或者水杨酸换肤,一般经过2-3个疗程就能达到较好的效果。建议不要自行用粉刺针处理黑头,以免发生感染。可以在洗过脸之后使用角鲨烷护肤油涂抹到鼻头部位,然后按摩30秒之后洗掉,一般过一段时间也可能有效去除黑头。
2022年1月25日嘉兴韩辰整形美容
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
黑头去除不易,但对黑头部位进行控油处理,能有效减少黑头的产生。如果你是大油皮,可以试试果酸焕肤,而如果是干性肌肤的话,可以试试小气泡深度清洁,并且做好保湿补水护理工作。
果酸焕肤就是要用一定浓度的果酸进行角质的剥离工作,针对皮肤缺陷,先破后立,通过酸性化学试剂破坏一定深度的皮肤,借助人体自身的修复和自我塑形能力,让相应层次皮肤组织重新修复,以达到调整肤质、恢复皮肤正常外观的目的。
小气泡是比较温和的清洁养护项目,不刺激,油性中性干性皮肤都适合,敏感肌的情况也是可以进行小气泡清洁的。 小气泡主要针对闭口粉刺、螨虫的清洁仪器。通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液充分结合,通过特殊设计的小螺旋形吸头直接作用于皮肤,且能保持超微小气泡长时间接触皮肤,促进剥离作用。
超微小气泡与吸附作用相结合,在安全没有疼痛的的状态下,能深层洁面,去除老化角质细胞,去除皮脂,彻底清除毛囊漏斗部的各种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛囊漏斗部充满营养物质,为皮肤提供持久的营养,使皮肤湿润细腻有光泽。 不仅如此,小气泡还可以增加皮肤毛细血管的含氧量,促进血液循环,微小气泡中的活性氧可以给皮肤抵抗自由基的功效,抑制老化。