2022年1月27日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
由于肌肤的细腻,所以在光子嫩肤之后,必须避免日晒。出门时擦上防晒霜,使用阿斯匹林和酒精类化妆品。不挤,按,摸,擦脸;光子嫩肤期间,不能使用光敏性化妆品。敏感性皮肤禁食某些东西。过敏性食品;光子嫩肤后,由于皮肤吸收能力增强,新陈代谢加快,部分求美者可能会出现皮肤干燥缺水的情况,因此,术后一定要做好皮肤护理,补充足够的水分
2023年12月12日
您好,做完光子嫩肤要注意以下几点,不然等于白做:
一,要清水洗脸,不要用洗面奶。
二,做好保湿修护,一天一片无菌敷料,三天后可以隔两三天敷一次。
三,防晒前三天要严格的物理防晒,三天后可以用一些温和的不刺激的防晒霜。
四,不要化妆,建议是三天后再化妆,如果实在情况紧急,也不要化太厚重的妆。
2022年1月26日
光子嫩肤术后要注意皮肤不要使用一些功能性的化妆品会对皮肤造成刺激,要做好防晒措施,避免紫外线照射外出的时候可以涂抹防晒霜。面部不能碰水容易出现感染,不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,避免过度揉搓皮肤。光子嫩肤术在美容科比较流行,可以去除皱纹、淡化色斑、收缩毛孔等,一般没有副作用。
2019年8月21日
1⃣️治疗前一个月内避免日晒,以及日光浴、泡温泉等活动;治疗前一周不能做激光、磨皮、果酸换肤美容项目。
2⃣️治疗前清洁面部,不能残留化妆品。
3⃣️术后2~ 3天避免用热水、洗面奶清洗,应使用冷水:清洁皮肤。
4⃣️术后一定要注意防晒:避免阳光直射,可外擦保湿霜和防晒霜,。
5⃣️口服维A酸类药物的患者,最少在停药2个月后再开始治疗。
6⃣️治疗后皮肤会出现些许微红、微灼热感,冷敷后数小时后会渐渐退去,如果仍感不适应向医师咨询。
7⃣️如果有光敏感病史,皮肤病变或免疫系统异常、服用特殊药物的人群,必须先咨询医师后进行疗程。