2022年2月8日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸丰面颊要多少量需要根据面部凹陷的具体情况决定,面部凹陷比较严重,一般需要的玻尿酸的数量就比较多,如果针对比较小的凹陷,1-2支也可以解决。
2023年6月22日上海伊莱美医疗美容医院
填充脸颊要2到3支玻尿酸,要根据个人的面部情况来决定。通过注射玻尿酸的方式能够达到很好的填充效果,可以改善脸部有凹陷的情况,但是每个人脸部凹陷的严重程度不同,因此注射玻尿酸的剂量也是不相同的。如果脸部缓解的情况比较严重,使用的玻尿酸可能会多一些,才能够达到理想的效果。
2022年9月22日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
面颊填充大约需要1毫升到2毫升的玻尿酸,但是和个人面颊凹陷的严重程度也有很大的关系。如果只是轻微的面颊凹陷,通常玻尿酸填充的剂量会比较少一些,大约在1毫升左右,如果面颊凹陷的比较严重,可能会导致玻尿酸填充的剂量比较大,大约在2毫升左右。自身的面颊如果处在凹陷较严重的状态,一般需要进行2毫升玻尿酸的填充。在做玻尿酸填充的时候,还需要合理的计算需要填充的剂量,并且可以通过少量多次的方法填充。玻尿酸在填充以后需要做好个人的护理工作,如果局部出现了感染性炎症,需要对局部使用抗感染的药膏涂抹,可以加快自身的恢复。注射玻尿酸后的恢复期间还要保持局部卫生,预防皮肤局部出现炎症感染的情况,以免影响到后期的恢复。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年8月2日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,玻尿酸丰面颊一般需要2~3支左右,不过,玻尿酸丰面颊整形手术时选择的玻尿酸不同,规格不一样,所需要的玻尿酸支数也会有变化。此外,不同的求美者面颊凹陷的具体情况不一样,脸部的情况考虑与胖瘦,身体脂肪量多少也有关联的,所以在手术时需要的玻尿酸支数也会有所差异,如果面颊凹陷的比较严重,需要的支数也会多一些。
2022年2月8日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
玻尿酸丰脸颊一般需要5只左右,这是要结合患者本身的病情来进行判断,玻尿酸通常可以很好的起到皮肤美容的效果,所以在平时的生活中,一定要多注意脸部的清洁很干净,不要用一些劣质的洗面奶涂抹,涂抹一些温和性的护肤品,或者是敷面膜来缓解。
2021年9月6日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
面颊填充大约需求1室升到2室升的玻尿酸,但是和个人面颊凹陷的严重程度也有很大的关系。假设只是细微的面颊凹陷,通常玻尿酸填充的剂量会比较少一些,大约在1毫升左右,假设面颊凹陷的比较严重,可能会招致玻尿酸填充的剂量比较大,大约在2毫升左右。在做玻尿酸填充的时分,还需求合理的计算需求填充的剂量,并且可以经过少量多次的方法填充。平常还要坚持局部卫生,预防局部呈现炎症感染的情况,以免影响到恢复。
2019年4月6日
不同人丰面颊所需的量不等,一般每侧1m就可以满足丰面颊的需求
2019年4月6日
这个还是要看具体的情况,一般最少是需要两支的,但是如果面部凹陷的情况不同,需要的也有可能会四到六只左右