2022年2月9日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。
从你的照片和描述中得知,你现在是术后第十八天,目前还处于一个正常的恢复期内,眼皮还没有完全消肿,出现双眼皮过宽也属于正常现象。一般双眼皮的恢复期是3-6个月,在这期间出现红肿、眼睛出现不对称和肉条现象都属于正常情况。并且从你的照片中可以看出,你的双眼皮线条很流畅,大小也很对称,不必过多的担心,注意好休息和饮食,好好等待恢复期就行。希望这些建议能够帮助到你。
2022年10月19日
这是正常的恢复过程了,术后的恢复也是需要过程的。只要没有感染就不要过于担心,恢复期间不要吃辛辣的食物。
2022年4月15日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。看起来蛮宽的,但是才18天,还在肿胀期,肿也是正常的,可以等一周看看效果, 会不会消下去,三个月后在看看双眼皮宽度考虑修复问题吧。
2022年3月24日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题。
照片看着双眼皮弧度宽度都还可以,18天刚好进入增生期,有肉条,肿胀 或者不对称都是正常的,建议恢复三个月以后再来判断,现阶段注意忌口,辛辣刺激海鲜牛羊肉不要吃,尽量清淡一点,希望对你会有帮助。
2022年3月16日
您好,目前还处于恢复期,耐心等待后期恢复呢
2022年2月15日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
术后18天明显是还在恢复期,双眼皮没有完全对称也正常,耐心等待恢复就行了。如果恢复期超过六个月,双眼皮恢复稳定了依旧不对称,那个时候如果觉得双眼皮太宽了才应该考虑做眼修复手术。
双眼皮术后有按照合理的方式去护理眼睛吗?遵医嘱做好术后护理工作,能帮助眼睛更快恢复自然状态。
术后注意事项:
1. 术后尽量饮食清淡。不喝酒、不抽烟、少熬夜;
2. 双眼皮术后需要多做眼部运动,例如睁眼闭眼,加快眼部加快眼部血液循环,有助于恢复;
3. 术后伤口千万别沾水,若眼部有血痂或者其他脏东西,用棉棒沾上医用酒精轻轻擦掉即可;
4. 术后3-6月内是手术瘢痕的增生期,需要定时涂抹祛疤药;
5.多热敷有助于眼部消肿散淤,帮助恢复。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年2月8日洛阳安和医疗美容
你好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
睑缘切口双眼皮和传统切开双眼皮和传统切开双眼皮的不同,接口位置主要是重睑线位置在闭眼睛的时候能够发现切口的痕迹,但是它也有一定的优势,比如恢复的特别快,而且创伤性是非常小的,现在也是很常见的一种双眼皮切割的方式。
那么现在是做完双眼皮后18天,目前还处于肿胀期,出现双眼皮过宽也是也是正常的,这是因为组织肿胀造成的, 一般完全恢复自然需要3~6个月,如果完全恢复自然感觉过宽可以通过手术进行修复的,修复手术比作双眼皮手术复杂,需要去当地正规整形外科就诊,由专业的医生设计操作的。
那么目前建议你可以继续观察,同时注意休息,避免熬夜注意饮食~
以上就是我的个人解答, 如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~