2022年2月9日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
隆鼻一般没有副作用。隆鼻手术是通过在鼻子部位做切口,将硅胶制成的,假体填充到鼻子的部位,使鼻梁看上去有立体感,手术的过程对鼻子部位可能会有一定的损伤,平时要做好伤口部位的护理工作,避免引起伤口感染,短时间内不可以做剧烈运动,会出现假体移位的现象。
2022年4月17日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。 任何手术如果失败都有副作用的, 鼻综合失败可能出现歪鼻,朝天鼻,感染等等一系列后遗症,所以要慎重选择医生和医院。
2022年2月16日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
很多人对自己的鼻子不够满意,都想拥有一个好看的鼻子,现在很多爱美人士想去整形机构通过鼻综合项目来实现,鼻综合是指通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的手术,但是有的人去了不正规的整形机构导致出现了副作用,而常见的副作用有手术后假体歪斜,一旦出现要到医院请医生矫正,建议在选择做手术的时候一定要擦亮双眼,选择正规医院,由专业医生进行操作。
2022年2月15日
谢邀,我是鼻整形刘洋
任何手术都会存在风险,如果医生操作不当、轻则出现效果不佳或感染等情况,重则出现生理性的并发症;
反之,成功的手术不存在副作用这一说法,谨慎选择主刀医生就行。
2022年2月14日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。
鼻部多项手术本身没有副作用,有些人隆鼻失败,术后鼻子出现各种各种的问题,应该从其他方面找原因。比如觉得外形不美观、假体晃动、鼻部出现感染,假体外露等情况,是和医生的整形技术,受术者的护理方式有莫大关系。如果你有隆鼻的想法,要做的应该是找到经验丰富的医生,由专业且经验丰富的医生操作,术后自己护理好,术后基本没有什么问题,效果也会很理想。
还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。