2022年2月9日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
面部吸脂后可以多吃一些清淡容易消化的食物,有助于消肿。在做完面部种植手术之后一定要注意合理的饮食,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,同时也可以吃小米粥或者是八宝粥等容易消化的食物,对于皮肤的恢复是有一定的帮助,尽量减少吃辛辣刺激性的食物。如果出现了肿胀的情况,可以采取热敷的方式来缓解,必要时也可以服用药物进行治疗。在恢复期间还要注意面部的卫生,如果护理不当就有可能会增加感染的几率,从而会影响到手术之后的效果。
2022年2月9日
做完面部吸脂手术的患者,可以适当多吃一点富含膳食纤维的食物辅助消肿,常见的有南瓜、红薯、苹果、豆制品、以及雪梨等,这类食物能够在一定程度上促进患者新陈代谢的速率,起到一定消肿的效果。还可以多吃一点含有维生素A或者是具有利尿消肿功效的食物,比如冬瓜、西红柿、薏苡仁等,食用后可以促进xy的全身循环,并进行消肿。
2021年9月1日
病情分析:面部吸脂后可以吃南瓜进行消肿,南瓜是消肿的代表性食物,这通常是手术后的最佳选择,它富含维生素A,有防止术后炎症或脓疱的症状,对于抽脂后2-3天最严重的肿胀期,应注意手术伤口
2019年10月15日
你好 想要快速消肿可以注意以下方法:
1、如果你想要快些消肿可以来吃一些消炎药
2、术后一周内饮食要以清淡为主,不要食用一些海鲜牛羊肉等发物和 辛辣、 刺激性的食物
3.术后一个月内禁烟禁酒, 服用活血化瘀的食物药物;禁食过烫食水,不热敷、不蒸桑拿
4.术后受术者一定要注意多休息,手术后数周方可进行剧烈活动。
面部吸脂术后可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象,一般肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间。
5、手术结束后某些区域可有麻木,需数星期之后才能恢复感觉。
6、4-6个星期之内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年10月13日
你好 想要快速消肿可以注意以下方法:
1、如果你想要快些消肿可以来吃一些消炎药
5、手术结束后某些区域可有麻木,需数星期之后才能恢复感觉。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!