2022年2月10日
一、全切双眼皮适合于很多人,一般如果求美者双眼皮的皮肤松、或者皮肤上眼睑比较臃肿、或者是有内眦赘皮的宝宝,这种更适合于做全切双眼皮。全切双眼皮就是可以去掉松弛的皮肤、可以去掉臃肿的脂肪,恢复之后维持时间长。
二、埋线双眼皮是在皮肤和脸板之间发生粘连形成双眼皮埋线,手术恢复时间比较短,肿胀一般2-3天就可以好些,埋线双眼皮适合于上脸皮肤比较紧致,眶隔脂肪比较少,眼皮薄的求美者。
2020年6月30日
埋线双眼皮没有动上脸里的组织,我觉得不应该算修复,再切开把线去掉就行了,不影响。
2020年5月27日北京华韩医疗美容医院
感谢邀请!
全切双眼皮指的通过手术刀将双眼皮底的切口完全切开,在切口内进行肌肉脂肪上睑提肌的处理,从而形成比较自然的解剖结构,就是真正双眼皮的解剖结构的方法来形成双眼皮,在早期可能在眼皮上会看到一个切口瘢痕,但是随着时间的推移,切口瘢痕应该是越来越不明显或淡化的。
2020年5月27日
✨埋线双眼皮✨亦有称之为高分子成型法,是通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
✨ 全切双眼皮✨指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。
双眼皮修复就是通过手术或非手术 改善因为天生或是后天双眼皮手术失败后,再次通过手术去矫正或者调整双眼皮形态的手术。双眼皮修复可以改善手术失败所导致的双眼皮重睑线不明显,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题,使得双眼皮外观自然。
双眼皮修复通常分为宽改窄,窄改宽,改形状,但具体是什么情况需要来院让专家面诊,再确定手术方案;修复时间一般在术后三个月就可以做了,恢复时间组织相对稳定了,再修复才能达到想要的效果