2022年2月10日洛阳安和医疗美容
您好,我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为您解答~
从你的照片上可以看出,你的基本没有眼袋,但是存在泪沟,泪沟也是十分显老的!
祛除泪沟的方法,目前主要有以下三种方法:
1、玻尿酸填充,又分锐针填充和钝针填充,这是两种不同的填充方法,常规填充泪沟建议选择小分子玻尿酸;
2、自体脂肪填充泪沟,常规在眼轮匝肌下方,填充的时候不能填太多,太多很容易出现填充泪沟像眼袋;
3、自体脂肪,脂肪是指眶隔的脂肪,也就是做眶隔脂肪释放来固定在泪沟眶缘的下方,这样可以用眼眶本身的脂肪来填泪沟,这个方法保持时间比较久。
那么,你可以根据自身的情况和经济基础进行选择,另外发现你的太阳穴十分凹陷,可以选择玻尿酸/或是自体脂肪进行填充,弱化颧骨,美化面部轮廓,这样会更加的显嫩减龄,同时建议你日常一定要注意休息,避免熬夜,这样也会减缓眼袋的发生。
希望我的建议对你有帮助,如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~
2022年4月13日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的整外院长成浩。 你看起来没有眼袋,黑眼圈也不明显,泪沟确实有,而且太阳穴凹陷也很明显,可以做个脂肪填充泪沟和太阳穴,改善下脸型,让面部看起来更饱满。
2022年2月23日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
你的眼袋问题其实并不严重,突出的是泪沟,建议你可以选择自体脂肪填充来解决。其他显老原因包括颧弓外扩比较严重,显得太阳穴凹陷,面部轮廓不流畅,适合做自体脂肪填充太阳穴,把太阳穴、颧弓、额头衔接起来,柔和面部线条,就会减少面部衰老感。
自体脂肪填充利用的原理就是用专业抽脂器械,从身体脂肪堆积处(如腹部、大腿部)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤、分离和提纯等处理之后,再用专业仪器将脂肪颗粒分层次、分点位注射填充到面部的凹陷部位,使面部看起来更加饱满,线条更加柔和。
自体脂肪填充对医生和手术环境的要求比较高,所以务必去正规医院,找经验丰富的医生做填充手术,手术成功率才更高。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2022年2月14日
根据图片显示您更适合做填充项目呢,具体情况可以到院面诊哦
2022年2月11日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
从您提供的照片分析来看,你的眼袋问题其实不是很严重,泪沟是可以通过医美方法进行改善的。
泪沟形成的原因有很多,比如遗传、眶下脂肪膨出、眶下脂肪的减少、皮肤的凹陷松弛等因素都会造成泪沟。较深的泪沟外观上像眼袋。泪沟一般是先天性的,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而产生的,在年轻的时候泪沟通常不明显,因为年轻人皮下脂肪较多,皮肤紧致,但如果经常熬夜、过多日晒、皮肤老化就会导致皮下脂肪减少,皮肤凹陷松弛,从而形成泪沟。所以为了延缓泪沟的发生,建议不要经常熬夜,注意营养均衡,适度运动。那么还可以采用注射玻尿酸或者自体脂肪的方式改善泪沟。
2022年2月10日南京美莱医疗美容门诊部
您好,通过照片显示,您更适合做面部填充项目哦,能够很好的修缮面部轮廓呢
2022年2月9日
你好,我是成都中医大银海医美的廖小川,希望我的回答能帮到你。
照片看到你眼袋并不是特别严重,泪沟反而要明显很多,可以做泪沟填充。另外注意到你的面部偏瘦,颧骨较高,有明显的太阳穴凹陷情况,这也会让你的面部看起来特别显老。综合以上情况,建议做全面部的自体脂肪填充。
自体脂肪填充 ,是把身体其他部位多余的脂肪抽取出来,然后通过专业仪器把完成的脂肪细胞分离出来,再分层分点位移植到面部凹陷处。
自体脂肪填充的优势在于取材自身,做用填充不用担心排异反应,恢复也快,一般3个月左右时间能恢复稳定,并且效果维持时间特别长。
不同的医生操作手术,会达到不一样的填充效果,术后维持时间也有很大差别。建议去正规的医院,找脂肪填充方面的专家来做手术。
还有问题可以来咨询我。
2022年2月9日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴回答你的问题。
照片看着泪沟有轻微的凹陷,建议可以选择填充的方式来调整,适当调整生活作息,如果后期泪沟凹陷严重且伴有眼袋膨出问题 只能通过手术来调整了,希望可以帮助到你。