2022年2月11日中加科洋医疗美容
玻尿酸填充太阳穴能保持6-12个月,具体因个人体质不同而不同。用于太阳穴的填充简单有效,不需要恢复时间,是玻尿酸使用比较常见的部位。
玻尿酸填充太阳穴术后护理:注射一周以内不可揉搓,避免玻尿酸还没定型就已经散开;玻尿酸丰太阳穴后,要保持伤口清洁干燥,避免沾水,以免感染发炎,同时要有充足的睡眠,避免熬夜,避免饮食辛辣刺激性的食物,平时可以多吃一些新鲜的蔬菜水果。
2022年2月11日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸丰太阳穴维持时间和玻尿酸的品类以及医生技术个人体质有关。
玻尿酸丰太阳穴术后注意注射的地方不要沾到水,前期日常的饮食要选择清淡为主,不要蒸桑拿等。玻尿酸填充后局部的皮肤会出现红肿胀痛的情况,可以通过冰敷的方法改善,能够促进肿胀的消退。
2021年12月22日
填充维持多久这个需要看自身原因和品牌哦,一般品牌可以维持3到5个月左右,好一点的可以维持一年以上
2021年8月18日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生杨丽,很高兴为您解答。
玻尿酸是采用经过人工制造而变成一种胶状结晶的产品,注射到皮下可以用来抚平皮肤皱折或细纹,可以用来填补脸部小小凹陷,使用方法非常简单快速有效。注射玻尿酸(透明质酸)到人体后会逐渐被人体代谢吸收,每次可维持6-18个月: -般来说,第二次打玻尿酸会比一次打玻尿酸的效果要好,但是需要间隔一段时间才可以打玻尿酸。具体玻尿酸注射多久打一次,注射玻尿酸的医生会根据求美者面部玻尿酸吸收情况、五官协调度进行诊断,再确定二次填充玻尿酸应间隔多久。
2021年8月2日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
玻尿酸丰太阳穴手术做完后,手术效果可以维持一年左右,效果还是不错的。
1.注射后不能在注射部位进行冰敷或热敷。
2.注射后24小时内应避免接触注射部位,及头部前倾和运动。
3.注射后至少4小时之内要保持挺直的姿势。
4.注射后一周内避免剧烈运动,一周内避免脸部按摩。
5.注射玻尿酸后一周,进食尽量不要碰到注射部位,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快。24小时内,要避免接触注射区域
。
6.注射后头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒等现象;注射部位有柔软松弛的触感。这是注射后会有的正常现象。不要在注射部位冰敷、热敷注射后24小时形状固定,期间避免接触注射区域术后一切基础保养正常,不要特别在治疗部位按摩术后短时间之内不要做剧烈运动如果服用阿斯匹林或其他类似药物。
2021年6月17日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
太阳穴填充玻尿酸,一般能保持在六个月到一年左右的时间。因为玻尿酸本身能吸收,在半年到一年左右的时间就会吸收得差不多,恢复到原来的状况。因此,在半年至一年左右的时间,需要重复进行注射,才能维持比较好的丰太阳穴效果。丰太阳穴后24小时内,为了让形状固定,要避免碰触注射的区域。玻尿酸丰太阳穴后不要在玻尿酸打针的部位冷敷或热敷,一定是要注意的,丰太阳穴后不要特别在诊治部位按摩。一周内不要吃海鲜、牛羊肉等刺激性食物。注射后一定要多注意休息,充分的休息可以加快恢复效果。
2021年3月27日
您好,玻尿酸填充太阳穴最多保持半年,注射后一周内尽量不要吃刺激食物
2020年5月15日
隆太阳穴的玻尿酸是会逐渐被人体吸收分解的,大概能挺6~18个月,随着玻尿酸吸收代谢,效果会逐渐消失,需要定期补打,玻尿酸补打次数越多,维持时间越长。
玻尿酸隆太阳穴的具体维持时间不定,跟以下因素有关:1玻尿酸产品。玻尿酸产品很多,好的玻尿酸胜在于它的工艺,品质,维持的时间。2个人条件。每个人的体型、年纪存在差异,注射玻尿酸之后吸收代谢速度不一样,因此隆太阳穴效果维持时间是不同的。
2020年3月11日
玻尿酸填充(乔雅登,艾米丽等 )的效果维持6-12个月。 玻尿酸填充后没有特别注意的项目,但1-2周内要注意不要压到填充部位。。
2019年9月11日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
太阳穴部位凹陷是衰老的表现,可以通过填充来矫正。玻尿酸是透明的胶状物质,是一种人体内正常存在的一种高分子多醣体,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中,能美化面部曲线,使面部变得动人精致。
由于玻尿酸具有溶解性,注入皮肤以后,会被人体慢慢的吸收,所以玻尿酸丰太阳穴具有时效性。临床统计数据表明,注射玻尿酸丰太阳穴术后效果可以维持在1年左右,有的人可能略长,有的人会略短。这与个人体质和医生的技术有关。医生对注射剂量和注射层次的把控,都会影响术后效果。所以,1年并不是绝对数值。
填充玻尿酸后,我们需要注意的是,注射后至少4小时内要保持挺直的姿势;注射后24小时内应避免接触注射部位,以及头部前倾和运动;注射后1周内避免剧烈运动,也要避免脸部按摩;注射部位不要进行冰敷或热敷;注射后头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。
注射玻尿酸后,可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒等现象;注射部位有柔软松弛的触感。这属于正常现象,不必过于担心。如有任何不适,请及时联系医生,不要自作主张,擅自用药,以免引发感染。
2019年9月9日南京艺星医疗美容门诊部
填充太阳穴的话,建议少量多次才有好的效果,所以至于维持时间的话还是与注射的玻尿酸品牌,还有与你个人新陈代谢以及后期护理有关,一般可以维持半年至一年不等!
术后注意事项:
1、一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物;
2、术后局部不可以用力按压;
3、术后尽量减少活动利于恢复;
2019年9月9日
一般情况下,玻尿酸能够在体内维持6-12个月。
另外需要注意的是,通常我们会采用“大分子”或“中分子”的玻尿酸进行填充,效果会比较好。如果你要是比较纠结维持时间,还建议你可以做自体脂肪丰太阳穴。
填充之后没有特别需要注意的,但是尽量不要汗蒸等活动,避免玻尿酸的提前代谢。
2019年9月9日
你好,玻尿酸填充维持时间一般而言所维持的效果约在6~12个月左右
玻尿酸隆鼻的维持时间跟玻尿酸的质量有关。优质的玻尿酸自然维持时间就长一些。另外,还跟自己术后的护理有关,术后不要让自己的填充部位长期处在过冷过热的环境中,这样可以减少玻尿酸流失量。
2019年9月6日
生活当中,很多人由于先天的遗传因素,出现太阳穴扁平的现象,对于扁平的太阳穴,可以选择注射玻尿酸来改善,由于玻尿酸会随着时间的推移被人体所分解,所以注射玻尿酸丰太阳穴的良好效果只能维持6~12个月,具体的维持时间因人而异,做好相应的护理工作,可以使得玻尿酸填充太阳穴的效果保持更加长久一些。
玻尿酸填充太阳穴术后护理:
1、做了手术之后,一些细节一定要注意,不要用力去摩擦手术部位,此刻的创伤口还刚形成恢复需要时间,同时用力还会导致填充里面的玻尿酸材质出现流散情况,导致塑型效果不好。
2、外出的时候,如果遇到紫外线强烈的时候,要注意做适当的防护,可是适当的使用防晒霜,以及做些保护措施比如撑太阳伞外出都能够得到防护。
3、在手术之后部分人会出现敏感期,脸部肌肤会出现潮红的情况,此刻不要担心,使用温和保湿的护肤产品就可以缓解这种不良症状。