2022年2月11日
你好,我是重庆北部宽仁医院的形体塑形和医生沈文超,你的问题其实还是很好解决的,一般有两种方式,手术和注射方式,具体还是建议面诊,结合你面部基础情况针对性的解决。
2022年2月11日
无论是哪种原因造成的鼻翼缘后缩,通常可以采用以下两种方法解决①玻尿酸注射,这个方法比较适合后缩程度轻微的求美者,因为玻尿酸存在一定的吸收问题,所以术后可能需要反复注射,会比较麻烦。那如果想要持久性效果,就需要通过外科手术解决。②鼻翼缘下降术解决鼻翼后缩的问题,根据鼻翼缘退缩程度的不同,我们通常采用不同的手术方法,轻度鼻翼后缩鼻孔外露可以通过移植鼻翼软骨来解决;中度鼻孔外露,可以移植耳软骨;重度鼻孔外露,可移植耳甲皮肤+软骨。
2022年1月11日
你好~很高兴为你解答~
鼻翼缘后缩一般表现为鼻孔椭圆的半径增加,侧面鼻孔露出增加,在正面多少也会看到偏大的鼻孔,看着像是在生气。
若是轻度后缩,软组织并没有很大缺失,可从附近软骨上分离外侧并重新定位将其向下移位;
若是重度后缩,可结合自体软骨移植物,向下推动鼻翼缘,减少鼻孔显露的程度。
2021年12月23日
注射和手术方式都可以的哦
2020年4月13日
鼻翼缘和鼻小柱的关系是决定鼻孔外露最主要因素。
1、当鼻翼轻度上缩,并没有组织缺乏时,可从附件软骨上分离外侧脚并将其向下移位。这样可将鼻翼缘向下移动。
2、严重鼻翼上缩,可结合鼻翼板状移植物(自体软骨),采用皮肤鼻翼旋转皮瓣来矫正,可向下推动鼻翼缘,减少鼻孔显露的程度
2019年9月17日
你好,我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答
鼻翼缘轻度退缩是可以通过注射玻尿酸来改善的,因为玻尿酸可以填充皮肤,让皮肤变的饱满,从而改善鼻翼缘的退缩,如果问题较明显,退缩比较厉害还是需要通过手术的方式来改善的,效果也会更好一些