2022年2月11日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
之前的鼻部整形手术做了多长时间了?新的鼻部多项手术方案包含了哪些内容呢?一般情况下是建议重新做鼻部手术需要和之前的手术间隔3个月左右的时间,也就是术区恢复稳定了做其他手术。如果鼻子还没到稳定期,那么应该继续按照医生叮嘱的方式去做好术后护理工作。还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。
2022年4月18日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星整外院长成浩。
一般在做完鼻基底填充后3个月左右才可以做鼻综合,具体要看个人的恢复情况,因为体质不同,所以恢复的时间也会不同,有些人恢复起来会快一些,有些人恢复时间比较长。
2022年2月10日
谢邀,我是鼻整形刘洋
鼻基底填充后一般需要1-3个月左右的恢复时间,所以再想做鼻综合手术,至少要在三个月后。
2022年2月10日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
鼻基底做了多久了?
需要等恢复好之后再做鼻综合手术哦
膨体鼻基底通常在三个月到半年左右才可以恢复自然,但是也需要根据局部的护理方式决定。在做完膨体鼻基底后,局部可能会出现肿胀的情况,如果局部护理得当,通常在三个月左右可以恢复自然,如果没有做好局部的护理工作,大约需要半年的时间才能够恢复自然,因此在进行膨体鼻基地填充后,需要做好局部的护理措施,以免影响到恢复。平时还要注意饮食清淡,尽量避免吃一些油腻和刺激性的食物,以免影响到伤口的愈合。
2022年2月10日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。
还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。
2022年2月10日合肥智善美医疗美容
一般至少要等三个月以上的时间才能做鼻综合。要等到鼻基底隆鼻完全恢复之后,才能进行操作。此时应该加强对鼻子部位的护理,不要用力的按压