2022年2月11日
一般需要2周左右的时间,可以看到明显的效果。点阵激光治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,继而引起一连串的皮肤生化反应,达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。
2022年3月6日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
做完点阵激光大约10天到20天才会有效果,具体的时间需要根据自身的恢复情况决定。因为做完点阵激光之后,局部皮肤可能会留下小伤口还有可能会出现红肿的情况,如果护理的比较好,皮肤就会恢复的比较,大约10天就可以看到效果,如果个人恢复的情况比较慢,可能需要20天才会看到效果。
2021年3月30日
2021年3月29日深圳美莱医疗美容医院
一般情况下治疗后,一周左右就能发现痘坑变浅,颜色变淡了
2021年1月27日
您好,如果是非剥脱点阵激光的话,一般治疗后即刻就会看到明显的效果;如果是剥脱性质的点阵激光的话,一般结痂脱落,也就是7天左右就能看到明显的效果。
2021年1月25日
下面为大家解答做完点阵激光后多久才有效果此问:
1、剥脱性点阵激光完全恢复需2-3个月
之所以做剥脱性点阵激光恢复期这么长,是因为剥脱的点阵激光会对表面皮肤汽化,简单理解就是会损伤表皮,所以恢复正常肤色的时间要更久一些。
二氧化碳CO2点阵激光和像素激光,都是属于剥脱性点阵激光的范畴,一般都是需要2-3个月才可以完全恢复。
2、非剥脱性点阵激光完全恢复需1个月
非剥脱性点阵激光,包括有飞梭点阵激光、王者之冠点阵激光(也就是光子嫩肤项目),通常做完后完全恢复正常需要1个月的时间。
之所以需要一个月的恢复时间,这是因为这种非剥脱性点阵激光一般不会让皮肤产生结痂,因此恢复时间比较短。
皮肤在非剥脱性点阵激光的热作用之后开始生成新的细胞,一般皮肤新陈代谢的周期为28天,因此很多朋友在做完非剥脱性点阵激光的28天也会完全恢复。
2021年1月24日
你好,很高兴为你解答疑问。
据大量的医学临床观察,一般疤痕在做co2点阵激光的2---3次后就能有明显去除效果,并且皮肤存在的毛孔粗大、细纹、痤疮、痘印及色斑都会有所改善。如果凹陷疤痕较轻的求美者,在治疗3~5个月后效果就会较明显。再加上术后护理得当,疤痕恢复时间会更快且更自然平整。
2020年11月30日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
点阵激光分为剥脱性点阵激光和非剥脱性点阵激光,可以治疗祛斑,祛痘,毛孔粗大等等。一般临床应用比较广泛的是二氧化碳点阵激光,激光治疗后局部可出现红肿炎症反应,3-7天左右开始结痂,7-10天左右痂皮脱落恢复正常,一般半个月到一个月左右恢复正常肤色。
点阵激光激光祛斑相对于传统的办法来说它是有根除性的传统方法,传统疗法只是对皮肤表面起作用,而起不到实效,对于激光祛斑而言,效果更加明显。而在破坏性的情况下出现治疗效果,所以我们也要注意皮肤的修复能力。做激光祛斑美容的的同时内服修复因子,唤醒人体修复,为蛋白胶原纤维提供必备营养。内外结合相互作用,预防副作用的同时加强机关祛斑的美容效果,且激光祛斑的更加精确,对所有很多斑都有明显的效果,对太田痣、老年斑雀斑,甚至纹身,它的效果都非常理想。
而且能够有效改善肌肤的质地和使面部肌肤变得光滑,细腻,有弹性。另外有使你的肌肤变白,消除细小的皱纹等。全面治疗,突破传统局部病灶局部治疗的局限,使美容效果均匀达到脸部每一处。术后不会留下难看的疤痕,然后没有明显的副作用,一般只要治疗一到两次。不需要住院治疗进行手术,切口手术中不出血,创口小,无疤痕。
点阵激光祛痘是针对皮肤深层的组织进行作用的,原理是通过激光对面部有青春痘的区域进行照射,光能会对患区产生针对性的治疗,杀灭引起青春痘的各种细菌,由于治疗过程中只有激光只对青春痘的地方进行治疗,所以不会对皮肤造成额外的损伤,是一种非常先进的青春痘治疗方法.一般需要2次以上的治疗才能达到全面治愈的效果,而每次治疗之后都需要一定的时间来让皮肤适应治疗的效果,也就是说两次治疗之间需要间隔一段时间,所以想要激光祛痘美容效果好就需要一定的耐心。
点阵激光后恢复期需注意以下几点:
1、保持创面清洁,需遵医嘱涂抹抗生素软膏;
2、避免剧烈运动,防止汗液污染创面;
3、要让创面形成的痂皮自然脱落,不要人为干预;
4、避免接触日光,出门时需涂防晒霜;
5、不可进食辛辣刺激性食物以及菠菜、香菜、灰菜等光敏性食物;
6、进行点阵激光治疗前,避免阳光暴晒。
2020年11月26日
如果做完了点阵是立马可以看到效果的,并且点阵的成效还会延续3个左右的时间,点阵式用激光在皮肤上均匀的点上小孔,刺激我们的皮肤进行修复,从而达到祛斑,美容的功效,激光点上去的小孔会正常恢复,4-5天做可以恢复正常生活。