2022年2月17日
谢邀,我是鼻整形刘洋
8年时间正常来说线材已经被吸收了,但是从鼻头的形态来看,怀疑有线材残留导致鼻头持续受刺激增生,建议尽早做处理。
2022年4月17日
你好,我是哈尔滨臻美整形的院长李旭光。
这是感觉上的问题,以上情况出现,也有可能是整容后局部软组织充血肿胀所致,在整容过程中本身就刺激到了局部引起的异常肿大,不要去挤压。因此,也需要根据具体的外观情况,才能更好地确定病因,从而选择更适合自己的治疗方法。要注意饮食清淡,尽量避免吃辛辣刺激油腻的食物。
最后希望我得回答能够帮助到你!
2022年4月1日
你好,我是台州艺星的整外院长成浩,很高兴回答你的问题。 当普通的隆鼻失败后,只能进行鼻修复来改善了,先面诊让医生看看是不是线出现问题了,按理说胖了不会那么明显胖鼻头。
2022年2月18日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
线雕做完之后,面部的提升效果相当好,从临床上看,维持时间在几个月到一两年,目前已经8年了,考虑和线雕的关系不大,可能是因为肥胖导致的面部脂肪堆积,鼻基底凹陷+面部法令纹部位的脂肪以及下垂情况,导致鼻子看起来变宽变大了。你这个情况,如果想改善,可以做鼻部综合手术,进行鼻部的重新塑形,抬高鼻背,增高山根,填充鼻基底,重塑鼻尖结构,缩小鼻翼。根据你的情况,存在问题较多,建议可以采用肋软骨隆鼻进行改善。
2022年2月17日重庆星荣整形外科医院
你好,我是成都中医大银海医美的刘永林,为你解答。
埋线用的线材维持不了8年的时间,按照你目前鼻子的基础,要改善只有重新做鼻修复,实现鼻子整体的改善。
还有其他疑问欢迎来找我咨询了解。
2022年2月17日洛阳安和医疗美容
你好!我是洛阳安和整形医院院长-马冠楠,很高兴为你解答~
那么,以上就是我的个人解答, 如果还有其他问题,欢迎关注我在线咨询~