2022年2月18日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
超皮秒掉痂后可以化妆,但要根据具体的情况来决定。通常在做完皮秒后,在短期内会有结痂的情况,患者应遵医嘱对局部做好护理,通常是在5天左右结痂就会掉落。那么在结痂掉落了之后,若没有出现有炎症的情况,则可以适当的画一些淡妆,但不要化浓妆。
2022年2月22日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
超皮秒通常可以在结痂之后,化妆,但不要化浓妆。超皮秒利用先进的激光和爆破能量粉碎皮肤的颜料颗粒,从而达到祛斑的效果。超皮秒之后,结痂将衰落。其实不用太担心焦虑,这个时候不能用手挖,不然会有疤痕在恢复期,不要喝酒,熬夜,吃辣,会影响超皮秒的效果
2022年2月22日
不应该在结痂之后化妆。化妆品中含有较多的化学物质,新产生的皮肤的精细使用可能会影响皮肤的恢复,在超皮秒操作时,仪器会发出超强光束,可在深层皮层产生胶原蛋白凝点。手术后可能会出现红肿和结痂,需要一个月左右才能恢复正常状态。康复期间不允许使用化妆品。
2022年2月18日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!
超皮秒祛斑通俗来讲有两种,一种是皮秒祛斑之后皮肤上没有结痂没有脱皮,做完之后斑加重了,大概恢复1周左右就可以化妆。另外一种是皮秒祛斑之后皮肤会结痂,摸上去面部皮肤有皮,这种情况得等脱痂了之后才能化妆。两种情况需要不同对待,皮秒祛斑之后,建议大家用修复愈合的面膜或喷雾剂,保护皮肤,使皮秒祛斑之后皮肤恢复的更好,更有利于治疗,达到更好的效果。祛斑之后要注意防晒,不要太阳光下暴晒或去海滩沙滩玩。
2022年2月18日
超皮秒术后大概需要3周到4周左右的时间可以化妆,具体需要根据个人的皮肤恢复情况来决定。做完超皮秒治疗以后,可能会在皮肤表面形成一定的创面,一般不可以马上化妆,可能会刺激皮肤,如果已经掉痂了,建议掉痂后再恢复几天再进行化妆,通常需要等到皮肤恢复以后才可以化妆。