2022年2月20日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!
求美者在进行面吸术后需要3-6个月时间方可基本恢复,术后恢复时间与操作部位、创伤大小有关,操作部位少、创伤小,则恢复较快。求美者在术后1周内可能略有肿胀,属于正常现象,通常在1个月后肿胀可逐渐消退。但如果操作部位较多且吸脂范围较大,求美者恢复时间可能相对较长,大致在15天左右,而局部吸脂完全恢复通常需要3-6个月。
术后求美者在日常生活中需注意较多方面,饮食上要避免食用辛辣食物,此外,术后求美者尽量避免剧烈运动,建议求美者在较舒适环境中休养,注意保持充足睡眠。
2022年3月4日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
面部吸脂后即刻就可以看到效果,大概在术后十天左右,就可以看到初期效果。由于面部吸脂手术后,会出现局部的肿胀,十天左右肿胀会逐渐消失,颜面部的淤x也会逐渐消,就可以看到初期的术后效果了。但仍要坚持戴头套3到6个月来进一步的塑形,等塑形期结束后就可以看到效果。一般由于手术的创伤,即刻效果一般不是特别好。经过十天左右的恢复,渡过术后的水肿期,就会感觉比即刻效果好一些。但由于效果并不稳定,还需要进一步的塑形,所以还需要戴头套,做到谨遵医嘱,做好术后护理,科学塑美!
2022年2月19日
面部吸脂后就可以看到效果,大概在术后十天左右,就可以看到初期效果。由于面部吸脂手术后,会出现局部的肿胀,十天左右肿胀会逐渐改善,颜面部的淤x也会逐渐改善,就可以看到初期的术后效果了。但仍要坚持戴头套3到6个月来进一步的塑形,等塑形期结束后就可以看到zz效果。但由于效果并不稳定,还需要进一步的塑形,所以还需要戴头套。
2021年10月23日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
一般来说,刚做完面部吸脂会有肿胀淤青,但是基本上是在十天到半个月左右就能够恢复的比较好看了,不过想要完全的恢复到自然的状态,最起码要三个月左右。
2020年9月16日
面部的脂肪分布和遗传因素、整体胖瘦等多种因素相关。这些多余脂肪都是可以利用脸部的抽脂技术来加以改善的。
将多余的脂肪吸除,就好比在作脸部雕刻一样的细腻。面部吸脂,就是一种可以通过手术的方式来改善面部脂肪多这一窘境的十分有效的方法
先来简单说下面吸,手术就是把多余的脂肪吸走,没有其他特殊的操作。
面部吸脂其中最常见的吸脂部位是面颊,下颌缘和双下巴。
另外吸脂的效果和具体吸的部位有很大关系。
吸脂也是需要恢复期的哦,一般1到3个月是会慢慢恢复好的,1周的时候还会有些肿胀,7-10天肿胀就会慢慢消散的。
也有人说吸脂术后皮肤松了,如果你有认真,按时戴弹力绷带,真的很少会出现松弛,毕竟面部吸脂抽出来的脂肪量不大
这里再给大家一个友情提醒,面吸的术后恢复过程不会特别舒服,有些人脸上会很痒,弹力头套戴上也没有很舒服,但这些都是正常现象大家不用太担心。
2020年7月7日长沙梵童医疗美容
面部吸脂是通过吸脂针在皮下产生多隧道和多部位小面积创伤而刺激皮下胶原增生,形成增生后的紧致,通过增生和紧致带动表皮,出现轮廓、塑形,这是主要的治疗方法。术后的1-3个月之内要使用面部弹力套进行压迫,避免死腔和早期关闭,促进造血的皮肤与皮下进行完好的粘连,利于血管蒂和血管丛的重建,能尽早的消肿和取得治疗效果。