2022年2月22日南京美莱医疗美容门诊部
瘦脸针躺下了一般不会有影响。但是要注意到6个小时以后才可以躺下,如果自己的面部特别肥胖,已经影响到了个人形象,可以到正规的医院注射瘦脸针,瘦脸针能够让肌肉的体积慢慢萎缩掉,达到瘦脸的效果,注射后短时间内不可以揉搓局部。
2023年11月13日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射瘦脸后,尽量要保持脸部的一些形状,不受挤压就是可以的。如果打了以后三个小时就睡觉了,也是不要紧的。只要是平躺的话,不对脸部起到挤压就还好。
2022年3月2日
注射瘦脸针建议6个小时之后再平躺,术后坐着或者是站立,平常容易导致药物扩散的,6~8小时之内不要吃东西,防止咀嚼食物影响瘦脸针的效果,保持注射部位的清洁卫生,三天之内不可以碰水的,不要对局部热敷以及按摩,不要做剧烈的运动,恢复期间不可以使用辛辣刺激性的食物,油腻食物,以及生冷食物,硬壳食物,黏性食物。
2022年2月28日河南汇星整形医疗美容
你好,我是整形外科医生吴勇 很高兴为您解答:
注射后身体要保持直立,避免按摩面部以免药剂扩散到其他部位,注射后3~6个月可被人体代谢,注射后24小时内要避免剧烈运动,一周内进行吃辛辣、海鲜等食物 。
2022年2月25日
你好,我是淮安苏王医美段姗姗医生,瘦脸产品填充完成后我们一般是不建议立刻躺下休息的,主要是担心,因为瘦脸产品是液体,会担心它流动的不可控性!
2022年2月22日
打完瘦脸针一个小时后是不能够躺下的。打完瘦脸针最少6个小时以后才可以平躺,如果打完瘦脸针就躺下,很容易使脸部的药物扩散,从而达不到瘦脸的效果
2022年2月21日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
瘦脸项目的原理是作用于发达的肌肉,使肌肉来自神经的冲动被阻断,对肌肉起到暂时性的麻痹,使肌肉体积缩小,以此到达瘦脸的目的。一般做了这个治疗之后,是不建议直接躺下休息的。因为医生在操作过程中,会根据你的面部基础,多点位进行不同量的注入,如果6小时内躺下休息或者做了其他运动,会影响弥散,对瘦脸效果会有一定的影响。
现在已经休息了也不用太担心,先观察治疗后一个月是什么情况再说。
瘦脸项目注意事项:
1.在一周之内不要进行按摩、理疗,不要蒸桑拿,不能过度揉搓脸部。
2.禁食辛辣的东西,忌烟酒,不要吃太硬的食物。
3.六个小时之内不要躺下
4.一周内不要做剧烈运动
5.注射后至少间隔28天,再考虑其他疫苗的接种
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年2月21日无锡苏亚医疗美容医院
刚打完瘦脸针后一般是不可以平躺的,需要坐立4到6个小时左右后可以平躺,过早的平躺容易导致药物流散,影响到治疗的效果。
2022年2月20日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
瘦脸针注射后6个小时内不要躺下。以免药物扩散影响效果,注射后5个小时躺下,是否会影响效果?现在我也很难确定,这个只是不利因素,并不是说你提前躺下后一定会有药物的弥散,目前主要是观察看看后期效果如何,如果效果好了,那就没有什么影响。
2022年2月20日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!
注射瘦脸针后,在4-6小时内偶尔躺一下,无需过度担心,短时间内,药物弥散影响较微弱,但是在4-6个小时内,不要长时间平躺。4-6个小时内,平躺会因为重力作用,使药物顺着不在设计点的方向或范围,进行弥散性扩散影响治疗效果。