2022年2月26日南京美莱医疗美容门诊部
可以通过下颌角手术,让面部线条更加柔美,使圆脸变成瓜子脸。
2022年3月3日
您好,可以通过手术改变您的脸型的,首先需要观察您的脸型是属于哪种类型。如果是属于本身的骨型,那么可以通过做下颌角手术,改善面部轮廓,比较常见的就有截骨削骨磨骨等。如果是属于面部脂肪多造成的话,可以通过打瘦脸针,或是面部吸脂手术吸出多余的脂肪来进行改善的。
2022年3月3日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。
圆脸可以通过整形的方式变成瓜子脸。
1、如果是因为脂肪堆积过多形成的脸宽,可以通过面部吸脂手术吸出面颊、下颌缘、双下巴多余的脂肪,同事紧致肌肤,让轮廓线条更清晰。
2、如果是因为咬肌过大造成的下面部宽大,可以通过注射瘦脸针,减弱要咬肌运动功能,起到瘦脸效果,一般可以在4~6个月后补打。
3、如果是因为骨骼因素造成下面部宽大,可以通过祛除多余、突出的骨骼,重新打造符合生理结构的下颌角,达到正面瘦脸、侧面柔和线条的塑造。
2022年3月1日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
医美项目里能够改善脸型的还是挺多的,特别是大家常常说的方圆脸、松弛脸盖上。根据自己的实际情况,选择适合自己的方式,术后治疗的效果才理想。
举个例子,假设你是咬肌发达而让脸从视觉上显得大,那么注射瘦脸项目会比较适合。国产的瘦脸或是进口的瘦脸项目都是可以的。如果是脂肪型大脸,适用的方法就是面部吸脂。 如果是骨骼的原因,那么只能考虑磨骨或其他外科整形手术。如果是因为松弛导致的,可以考虑埋线提升。
在这不知道你的面部基础,可以自己到正规医院面诊看看,或者是提供清晰的照片、视频也行。让医生根据你的实际情况给出合理的建议。不建议完全追求瓜子脸,采用一些方式调整到适合自己轮廓美感,也挺好的。
还有问题可以继续向我提出,乐意解答。
2022年2月24日
圆脸整形能整成瓜子脸,如果是脸部脂肪较多所造成的原理,可以选择面吸的方式进行瘦脸。如果还是骨骼因素所造成的圆脸脸型,可以通过磨骨或者是做削骨手术的方法改善
2022年2月24日
您好,可以选择做下颌角整形,具体的项目还是要看你的脸型来决定。不过圆脸是可以做成瓜子脸的。整形医师会根据你的脸型制定适合你的美
2022年2月23日
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
先要弄清方圆脸的原因是什么 是因为下颌角还是因为咬肌 之后再用相应的措施解决问题,建议面诊看一下