2022年2月26日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
一般来说,关于一生能做几次面部线雕,主要看面部线雕的保持效果。只要没有明显的面部影响,而且身体状况允许的情况下,就可以在专业医生的指导下,进行面部线雕。面部线雕创伤性比较小,所以并不会对身体造成太大的影响。求美者要注意,一般做一次面部线雕三个月左右,就能够呈现最好的状态,而且护理得当的话,大概能维持三年左右。当不满自己面部状态时,可以再次到专业的医美机构进行面部线雕。在做之前最好进行身体的检查,在医生的允许下才能够进行。
2021年12月5日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
面部的线雕一生可以做的次数和求美者的皮肤状态密切相关,很多求美者可以做五次甚至更多次的线雕。如果求美者年龄比较大,线雕就可以保持比较年轻的状态。如果求美者在年轻时就开始进行线雕治疗,一般经过五次之后,再使用线雕提拉的效果不好,主要是在线雕埋线的过程中,已经造成皮下的筋膜组织损伤,皮肤以及皮下筋膜组织的弹性不好,衰老仍然会存在。建议求美者不要因为衰老,马上就进行线雕治疗,还是首先以保守治疗为好。如果随着年龄增大,皮肤松弛程度已经没有办法使用其他方法缓解时,再选择线雕治疗。
2020年4月24日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
所谓线雕隆鼻不用开刀、无恢复期、术后180天完全被吸收什么的,听起来很诱人!但事实真是如此吗?
我不推荐线雕隆鼻的原因有三:
第一 不能真正解决鼻部缺陷,只是牵扯鼻部皮肤造成视觉上的改善,事后该如何还是如何;
第二 所谓完全降解吸收其实不然,下面是我刚做的一台鼻修复,线雕隆鼻术后两年多,原先的植入的线体仍然存在,只是已经变成挛缩鼻的诱因;
第三 破坏鼻部原始结构,造成内部结构错乱疤痕增生,术后鼻综合修复改善难度增大,并且因技术难度较低,操作人员龙蛇混杂,术后发生不良症状几率极大。
初鼻机会珍贵,个人建议首次隆鼻最好彻底改善鼻部缺陷,避免进入不断翻修的死循环