2022年2月27日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
玻尿酸去法令纹即刻效果就会改善,非手术的方式,术后即刻就可以正常上班。而且玻尿酸填充过后如果不满意,可以等待自然代谢,或者使用溶解酶进行溶解。
2023年9月5日
您好,法令纹,是可以用玻尿酸填充去除掉的。
玻尿酸除皱通过注射的方式,将一定剂量的玻尿酸注射于法令纹真皮皱折的凹陷部位,塑形填充皱纹。并且,玻尿酸具有很好的锁水功能,能够在除皱的同时,还能刺激胶原蛋白增生及锁紧肌肤中的水分,令肌肤充满弹性及光泽。
但由于玻尿酸会被人体降解,去皱效果并不能够持久,一般可维持在半年到一年左右(具体维持时间因人而异,这关系到个人对玻尿酸的代谢快慢、玻尿酸品牌选择以及医师的注射技术、术后护理等),届时需要再次注射。
2021年7月20日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。
1、效果立竿见影:这也是微整形的优势,在注射玻尿酸填充法令纹以后,即可看到比较明显的对比效果,而且一般也不需要恢复期,不影响工作和生活。
2、效果自然:玻尿酸去法令纹是一项非手术的除皱术,不用开刀,只用注射一针,而且玻尿酸的分子颗粒很小,注射后看不出来,面部无明显痕迹,效果自然。
3、安全可靠:玻尿酸是原本就存在在人体的组织,而且在人体内一定时间后就会被分解,一般不会产生副作用。
4、作用全面:玻尿酸除了除皱效果明显以外,还可以用于保湿、塑形,可以帮助法令纹部位保湿。
2021年5月6日
您好,玻尿酸去除法令纹这个项目,优点有很多。比如这个项目的手术方式只需要注射即可,比较便捷,术后的效果也是非常好的,十分的安全可靠,注射的玻尿酸会逐渐被人体吸收代谢,解决了排异问题,提升肌肤年轻状态。
2021年5月5日
你好,玻尿酸去法令纹是直接在人体鼻部两侧注射玻尿酸,以此来唤醒皮肤下层的细胞活力,致使细胞重新恢复之前的吸水饱和状态。注射玻尿酸之后,皮肤下层肌肉紧缩,会大力拉扯松垮的细纹,皮肤也会因此变得紧致。
2021年5月5日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
玻尿酸作用是去除皱纹,效果非常的明显,同时还可以用来保湿和塑造形象,可以让法令纹的部位变得更加的滋润,任何年龄的人都是可以使用的。
2021年3月23日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
一般注射祛法令纹是可以采用中分子和大分子玻尿酸,主要是根据自身法令纹的厉害程度而决定的,轻度法令纹只需中分子玻尿酸就能搞定,重度就需要大分子玻尿酸了,都是通过注射的方式,将玻尿酸注入法令纹凹陷的部位,将法令纹填充抚平,告别面部老态,使人看起来更加年轻。
2020年4月3日邵阳曹家医疗美容
优点
1、自体脂肪在受区被接受以后就会和身体在组织生长在一起,所以自体脂肪填充不用多次补充,基本两、三次定型。
2、自体脂肪取自我们自己的身体,对自身的环境适应好,而且取材简单、操作便捷、不会改变我们身体的生理环境,降低对身体的伤害。
3、自体脂肪在受区生长可以融合在一起,所以它填充后手感好易被患者接受,可以获得不错的结果。
2019年4月12日
1.操作时间短,术后即刻看到法令纹填充效果,无需等待;
2.安全性高,玻尿酸原本就存在于人体之中,最终被人体降解吸收,无副作用
3.仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活
4.痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表麻;
5.效果可逆,不满意可用溶解酶溶解
6.可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度
7.不同价位玻尿酸产品丰富,满足不同层次消费。