2022年3月1日河南汇星整形医疗美容
鼻骨内推看似小手术,实际上它是一个三级手术,三级手术是手术中比较大难度的手术,这种手术还是有一定风险的。手术的风险主要就是鼻骨骨折的风险,存在鼻骨骨折的可能,导致鼻外形变得更加难看;出血的风险,还有就是鼻泪管的损伤,导致患者术后出现反复的溢泪等不舒服,建议到专业的医院进行手术。
2022年2月21日潍坊天宏医疗美容医院(旗舰店)
如果只是鼻梁粗、只做鼻骨内推也不是不可以,但鼻部结构牵一发而动全身,看照片鼻部基础还可以,有些驼峰的情况,具体手术方案暂且不好做判断。另外,其实鼻骨内推手术并不复杂,对于经验丰富的医生来说,只要鼻部解剖理解到位,能掌握准确的截骨路线,手术很快就能操作好。
2021年11月28日成都艺星整形美容医院
谢邀~你好我是成都艺星鼻部院长周顺波,很高兴为您解答~
根据你发的这张照片来看可以判定您的鼻子鼻型属于驼峰鼻,鼻型线条较为流畅,鼻部高度也很合适~
对于您说的鼻骨内推的问题,当然鼻骨内推是需要多方考量的,因为您只发了一张侧面的,如果可以建议您可以给我看看您的正面,侧面的照片~具体情况了解了才能决定您是否合适做鼻骨内推~
~
既然说到了鼻骨内推,科普一下鼻骨内推:
鼻骨内推就是对鼻部进行截骨,将截断的鼻骨向内侧挤压,向内合拢,从而使鼻背基底变窄,鼻梁变高,改变鼻鼻宽度!
虽然鼻骨内推好处很多,可是它并不是适合每一个人做,它主要针对于鼻子侧面不低,正面却没鼻梁的鼻骨宽星人。
2021年11月27日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任
是这样的,根据照片来看的话,您的鼻子是有稍微有一点驼峰的单做鼻骨的内推的话是可以的,你是只想做驼峰?
2021年11月26日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
侧面看鼻子基础不错,稍微有些驼峰。是只想改善驼峰吗?即便如此,也需要到正规医院面诊,经过一系列的检查之后再设计手术方案。鼻骨内推手术并不是简单的外科手术,这个部位关乎整个鼻骨骨骼、鼻泪管、鼻腔黏膜、眼睑等部位,难度大,需要慎重对待。
因此必须找擅长做鼻整形手术、鼻修复的医生,经验越丰富越好。术前和沟通好你的诉求,再进行方案确定,一般能达到很好的效果。
祝你顺利。还有其他问题可在线咨询我。
2021年11月26日睿斯医疗美容门诊部
谢邀,我是鼻整形刘洋