2022年3月3日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
刚注射完有一定轻微的肿胀痛感是正常的,但如果疼痛程度很重,反复持续了好几天,这个时候还是需要观察下,及时去正规医院进行复查。
2019年12月28日
再等等或者问问医生,麻药是不是过了。
2019年9月18日
注射玻尿酸后出现局部肿痛是正常现象,过几天即可恢复。不必过于担忧!
术后注意事项:
1、注射后2周之内,注射部位会有发硬的感觉,以后逐渐软化。
2、注射后不要与高温环境接触,也不要热敷,可以进行冰敷,减轻肿胀。注射第二天才能沾水。
3、注射后忌辛辣发物烟酒4周。
4、注射后不能应用抗凝药物,否则可能引发血肿或淤血。
5、注射后两三天内会有轻度的肿胀,之后逐渐消退。
2019年9月16日北京华韩医疗美容医院
注射完玻尿酸后是有几率出现轻微的肿胀或者疼痛,这个不要担心,属于一个比较正常的现象,因为玻尿酸 交联添加剂的原因,有些人不是很适应,会出现这种轻微的肿胀,甚至疼痛,这种情况也不会持续很久,一般5-7天左右就可以, 会慢慢的被人体吸收掉,所以只需要静静恢复就可以了
2019年9月16日
你好,这种情况的话是正常的。一般来讲的话会疼一段时间都不用太担心
2019年9月14日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。
玻尿酸采用的是注射的方式,属于无创整形。疼痛感比较轻微。注射后会有一定的胀痛感,这都属于正常现象,基本上在几天后将慢慢消失。但是根据每个人的体质的不同,有些人是会出现一些不良反应的,比如:局部红肿、颜色变深和轻度疼痛,疼痛感在可以接受的范围内。多数在3天能自行缓解,一般5-7天左右就可以完全消失。但是具体的恢复时间还是要根据你的注射量和体质来看。如果你的情况和以上都不匹配的话建议到医院进行复查。
2019年9月14日
玻尿酸采用的是注射的方式,属于无创整形。疼痛感比较轻微。注射后会有一定的胀痛感,这都属于正常现象,基本上在几天后将慢慢消失。但是,如果玻尿酸后疼痛持续不散则考虑后遗症的表现。
注射玻尿酸后出现持久的疼痛感有可能是因为感染或注射层次不当引起,建议是到医院咨询专业医生进行诊断治疗,有必要时可以通过注射玻尿酸溶解酶来改善。
2019年9月14日
你好,玻尿酸丰眉弓术后也是有个恢复期的,恢复周期一般是一个星期。当然,为了利于更好的恢复,术后护理也是不可少的。
关于玻尿酸丰眉弓的术后护理事项:
一、注射一周之内不能对注射部位进行揉捏、按压等动作,防止注射进去的玻尿酸扩散。
二、注射一周之内,不要出入过冷或者过热的场合。
三、术后一周之内,饮食要忌辣忌酒忌海鲜。
四、术后要保持注射部位的清洁,避免感染。
五、术后如果局部出现红肿、发痒等不良反应,建议及时就医。
任何治疗都可能产生副反应。注射玻尿酸等比较常见而且较轻微可以自愈的副作用是淤青、轻度肿胀。若淤青、肿胀较明显,一般一周左右可恢复。但是,若注射后出现结节、感染、皮肤色泽改变等并发症,则要尽早回注射医院寻求应对策略。注射后发生以上并发症,4小时内及时治疗可将影响降到比较低,超过12小时再干预,治疗效果有限,可能会留下损伤。选择正规的医疗机构、正规有资质的医务人员操作、使用国家批准的注射材料,可将注射后发生严重并发症如感染、等的可能性降到比较低,建议及时去医院检查治疗。
2019年9月12日
你好,
建议你把具体的问题说的再清楚一点。
因为注射玻尿酸之后,我们的自体组织被撑大或多或少都会有一些感觉,最明显的就是胀感。同时有的人会出现痛感,尤其是用手触碰的时候。
而且根据每个人的体质的不同,有些人是会出现一些不良反应的,比如:局部红肿、颜色变深和轻度疼痛,疼痛感在可以接受的范围内。多数在3天能自行缓解,一般5-7天左右就可以完全消失。但是具体的恢复时间还是要根据你的注射量和体质来看。
如果你的情况和以上都不匹配的话建议到医院进行复查,看具体的情况。
2019年9月12日
有没有淤青呢?一般一周可以恢复