2022年3月3日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
玻尿酸填充鼻基底 一般可以维持半年到一年左右的时间。因为每个人的身体情况不同,皮肤基础条件不同,所以维持时间也会存在一定的差异性。对于术后注意保养,自身皮肤状态比较好的人而言,维持的时间也会比较久。在进行玻尿酸填充鼻基底后,需要注意避免局部受压,以免影响填充效果。如果局部出现明显肿胀、出血、发红等情况,及时去医院进行针对性的处理。
2022年11月18日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。
做了鼻基底玻尿酸填充之后,一般是不会出现往下移动的,再做了局部填充之后,只要没有受到一些外力的影响,他是可以在局部维持一段时间,然后等到半年左右的时候,就会对我们的身体也吸收分解掉。然后注射后我们要注意好好维持,不要热敷,防止玻尿酸加速代谢!
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月3日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答
玻尿酸填充鼻基底,会将玻尿酸注射在鼻基底处骨膜表面,或者骨膜深面等比较深的层次。如果注射在骨膜深面,出现移位的可能性较小。针对玻尿酸填充和选择的不同玻尿酸品牌,其维持时间和出现移位的概率不同。
大部分玻尿酸能够维持3-6个月,根据不同品牌,部分玻尿酸能够维持1年。
2021年7月21日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。
1术后1周不要做夸张的表情,并注意不要挤压到注射的部位,最好就不要侧睡啦。
2少量多次,不要一次性把鼻基底填的过满。我的鼻基底就是分了几次注射的,每次的量都不多。第一次如果填得过满,一是容易位移,而且如果填多了很容易有塑胶感。
其实,只要医生的技术过关,鼻基底处玻尿酸出现位移的几率还是很小的。
2021年1月28日
玻尿酸填鼻基底还是算了,吃东西说话什么的会玻尿酸会被挤得移位吧