2022年3月4日
微针和水光针不建议一起做哦,注射水光针的时候是利用无菌的针头注射到皮肤的深层,会使皮肤造成一定的损伤,需要恢复一段时间,最好等皮肤完全恢复以后才可以做微针,如果微针和水光针一起打,可能会影响手术的效果,要选择适合自己的针剂具体还是因人而异.
2022年3月4日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!
水光和微针不提议一起选择,均会导致脸部损伤。水光是将玻尿酸、维生素、谷胱甘肽,大概别的物质注射到皮肤真皮层。
2022年3月4日
微针和水光针不建议同时注射的,建议先注射水光针,两周左右再注射微针,联合使用不利于术后的修复的,根据个人肤质,有的适合微针的,不一定适合水光针,同时使用可能会引起副作用的。
2021年8月18日天津坤如玛丽医学美容
你好,我是天津坤如玛丽的王文娟主任,很高兴回答你的问题。
水光针和微针正常情况能不能一起打,还是提前还需要做一个过敏原的检测。如果自身的体质对其中的某一种针剂过敏的情况下是不能一起打的,否则会引起局部产生过敏的现象,导致创伤口难以愈合,甚至还会影响身体的健康,当时通过过敏原的检测,对两种针不过敏的情况下是可以一起打的,效果会更加的明显。打完水光针和微针之后一定要注意局部的护理,避免用手触摸注射的部位,以免引起感染。术后除了要严格遵医嘱之外,求美者的心理建设也非常重要,整形美容手术需要一定的恢复期,这个时候要耐心等蜕变后美丽的来临,而不能过度焦虑。如果还没有做好准备,建议先不要做手术。医美项目存在不同的差异性,风险性,请理性选择。
2021年8月4日
微针+水光是可以做的,就是所谓的中胚层疗法
微针原理是通过纳米微针让皮肤破皮,进而使美白精华进入细胞中胚层,跟水光针一个意思,但是!由于是手动的,而且精华比较多,操作时间比水光久
以伊肤泉(一个主要做微针的大牌子)为例,主要就是滚针模式,这个牌子大概十几种套餐,可以根据自己的情况来选择适合自己的,有控油祛痘、紧致毛孔、改善干燥,修复皮肤,美白的套餐。做之前都会敷麻药,不会担心太疼。
2021年7月28日镇江苏王医疗美容门诊部(旗舰店)
您好,我是镇江苏王微创抗衰技术院长何雪莲,很高兴为您解答。
微针和水光补水是可以一起做的,
但在治疗顺序上 ,建议先做微针,再做水光补水。 微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光补水通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。
做完水光补水和微针后,要保持局部皮肤清洁,不要挤压,多吃水果蔬菜,不吃辛辣油腻的食物,保持积极乐观的心态,希望我的回答可以帮助到您。
2021年6月22日
黄金微针和水光针不可以一起做,应该先做微针再做水光针。 水光针微针两者的功效是不一样的,微针针对痘印消除很好,还能改善整体肤质,水光针是通过注射玻尿酸来改善肤质的水润亮泽。微针和水光针的治疗方法也不一样,建议还是分开做,要针对自己的皮肤来选择,要是有痘痘和痘印就选择微针,要是皮肤干燥改善皮肤就选择水光针。 做完水光针微针后,要保持局部皮肤清洁,不要挤压,多吃水果蔬菜,不吃辛辣油腻的食物,保持积极乐观的心态。
2021年5月6日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容蔡圣民,很高兴为您解答!
微针和水光针都属于中胚层治疗,是可以一起做的。但在治疗顺序上,建议先做微针,在做水光针。
微针可以打开皮肤通道,有利于水光针中的皮肤营养物质更好的补充到皮肤深层,进而达到最大的护肤效果。
2021年5月4日
你好,我是西安壹加壹皮肤科主任沈华,微针和水光针是可以一起做的,并且先做微针,再做水光针,是有助于皮肤对水光针当中的营养物质进行吸收的微针、水光针都是中胚层疗法,微针最直观的作用就是:在皮肤上开通了有效输送物质的通道,营养成分能够直接进入中胚层被皮肤好好吸收,因为微针和水光针是可以一起做的,建议先做微针再做水光针。
2021年5月1日
是可以一起做的,建议先做微针,再做水光针。 微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光针通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。
2021年5月1日
你好,很高兴为你解答!
微针和水光针是可以一起做的,并且先做微针,再做水光针,是有助于皮肤对水光针当中的营养物质进行吸收的。
2021年5月1日
你好,不可以的,因为都是有创治疗,建议间隔一个月的时间。
2021年4月30日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
微针和水光补水是可以一起做的,也不存在哪个先做的问题,微针和水光针都是中胚层注射疗法。
2021年4月30日
你好, 我是洛阳安和整形医院皮肤科医生-林莉~
水光针和微针都是两种常见的水光导入方式,它们都有各自的特色
【水光针】💦💦
水光针是通过负压原理,利用注射器将营养物质输送到肌肤中胚层,简单粗暴直接~~
👉更适合深层补水,抗衰老~~💛
【微针】💦💦
微针是利用微针上许多微小的针头,在表皮层与真皮层之间打开大量微细孔道
将产品导入皮下,同时启动机体的修复机制,促进胶原蛋白及弹性纤维增生
👉更适合美白祛斑和毛孔粗大痘印痘坑~~💛
·💨
那么这二者都是中胚层疗法,是可以——同步进行的💞
而且一起做还能综合改善肌肤问题,效果更好~
那么一般建议先做水光👉再做微针
这样对于肌肤问题解决的会更加无死角
因为水光针直接注射到皮肤真皮层,而微针能辅助药液更好吸收,而且覆盖面更广🎀
微针能全面打开通道,让皮肤每一个层次同时启动修复机制,效果更全面💎
但是建议二者虽然可以一起做,但是最好不要同时进行👌
因为两者都属于皮肤破皮项目,最好间隔一个月做一次微针或者水光针~
这样累积间隔起来做效果更好,然后皮肤耐受度也好一些🎀
以上就是我的个人解答, 如果还有任何问题,欢迎随时在线咨询~