2022年3月6日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌
伊婉玻尿酸采用的是HESH技术,能更加接近人体存在的天然透明质酸,之前获得过美国和欧洲认证,确实是可值得信赖的。伊婉玻尿酸是大分子玻尿酸,延展性较好,对轮廓组织支撑的效果会更好一些。
2022年3月6日汕头汕美医疗美容医院
玻尿酸伊婉的效果是非常好的,它能够有效的帮助肌肤汲取水分,让肌肤瞬间就能喝饱水,还能消除皱纹
2020年3月31日
“YVOIRE伊婉”伊婉在韩语之中是美丽的意思。美丽也是女性所孜孜不倦追求的。伊婉作为一款玻尿酸产品,用的是获得了美国FDA和欧洲EDQM认证的LG生命科学自主研发材料,在全球应用于医药领域20多年,安全性得到了广泛认可。它获得了欧盟CE认证,在上市以来,获得了医生和顾客的肯定
2020年3月20日广州可玫尔医疗美容门诊部
伊婉进口玻尿酸里面便宜的一款玻尿酸,目前进过国家CFDA认证批准的,有伊婉C和伊婉V。
伊婉在整容业极为发达的韩国属于用量大的第一品牌,同时,它也是韩国首家进入中国市场的玻尿酸产品。在研发过程中充分结合了东方人的皮肤结构,伊婉玻尿酸以优越的粘弹性使得在注射后既有良好的保湿效果又有更加持久的塑型效果,不易扩散,被誉为适合亚洲人的玻尿酸填充剂。
1、伊婉C:
伊婉C
属于小分子的玻尿酸,适用于除皱(不做表情就有的皱纹,俗称静态性皱纹)和浅层塑性,可以填充眉间纹,泪沟,鼻唇沟,丰唇(一般是不建议的哈,相对于瑞蓝,娇兰来说还是会有点偏硬)等部位,让面部轮廓看起来更加柔美,清晰柔和。
♥️♥️♥️
2、伊婉V:
伊婉C V属于大颗粒双相玻尿酸,适用于持久的塑性和深层的皱纹,可以用于太阳穴,额头,隆鼻,苹果肌,面颊,下巴等,随着年纪的增大,胶原蛋白的流失,可以补充面部深层脂肪的确实,可以增加鼻梁的高度,让鼻子看起来更加立体,也可以塑造五官轮廓。
2020年3月19日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
伊婉玻尿酸目前是比较流行的,大部分客户选择的都是伊婉玻尿酸