2022年3月12日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
瘦肩针注射之后一般可以维持5-7个月左右,瘦肩针的效果并不能一直都能维持下去。 打瘦肩针平均能够维持大概是5个月到7个月左右的效果。如果是保持很好,且瘦肩针注射的医生技术高明的话,瘦肩针能够保持的时间会更长一点,瘦肩针失效以后可以再次注射,但是一次不能够打太多,以免对于肌肉的恢复和健康造成不良的影响。 求美者们在注射完瘦肩针之后,三小时之内身体的挺直,不要平躺或者侧卧、平卧等等。
2024年4月13日北京润美玉之光医疗美容门诊部
大多数人效果也就维持3-6个月,维持9个月的都非常少。很少很少的人能维持一年。我个人是能维持4-5个月,我都是春天大 然后到时见补针,等到没效果的时候已经冬天了,就不补针了。我一直在玉之光打,就是国产的,经济实惠。
2024年4月12日
瘦肩针能持续多久主要取决于个人体质、术后护理以及肩部肌肉情况等因素。
一般来说,瘦肩针的效果可以维持3个月到1年左右。如果个人身体代谢较快,可能维持的时间相对较短,大概可以维持6个月左右;若个人身体代谢较慢,维持时间可能较长,大约可以维持9个月到1年。
同时,如果术后护理得当,比如避免过度使用肩部肌肉、保持针眼部位清洁等,可以延长瘦肩针的效果。另外,注射瘦肩针的医生技术也会影响其效果的持续时间。
请注意,瘦肩针并不是永久性的解决方案,需要定期注射以维持效果。同时,为了确保安全和效果,建议在正规医院或专业机构进行注射,避免选择非法机构或自行购买注射。
总之,瘦肩针的持续时间因人而异,但可以通过合理的术后护理和定期注射来延长其效果。在选择注射瘦肩针时,应确保选择正规机构和经验丰富的医生进行操作。
2024年1月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,一般情况下注射瘦肩能维持4-6个月的时间,具体的时间要根据求美者的身体情况来定,没有一个准确的时间。
2023年9月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,注射瘦肩的效果并不能长久维持,瘦肩注射之后一般一周以后才会慢慢的见效,一次注射一般可维持4-6个月左右。注射瘦肩的作用原理是通过麻痹神经让肌肉产生萎缩,体积变小,达到瘦肩的效果,但注射后会随着人体新陈代谢排出体外,效果逐渐消失。建议求美者可根据实际情况按规定疗程注射,相对来说维持时间会更长久一些,一般一个疗程在3-5次左右。瘦肩的针剂注射到目标肌肉之后,有一个麻痹松弛肌肉的过程。因此如果有的人斜方肌比较发达的话,这样见效的时间就会比较长一点。
2022年3月13日中加科洋医疗美容
你好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为你解答!
注射瘦肩之后,一般可以维持期5~7个月左右,注射瘦肩的效果并不能一直都能维持下去,平均能够维持是5个月到7个月左右的效果。如果后面定期注射的话,维持效果会更久一些。
2022年3月7日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
注射瘦肩一般能保持半年以上,但是时间长短也和每个人生活习惯有关。 当然经过三次的定期注射瘦肩,肩部的肌肉能达到一定的平衡,可能会维持更长的时间。 术后一定要注意遵循医嘱,对局部进行一个正确的护理。
2021年4月20日
您好,瘦肩针打三次能保持大约半年的时间,具体时限存在个体差异。瘦肩针打一次、第二次或第三次其维持时间有差别。目前打瘦肩针用的是A型肉毒毒素,A型肉毒毒素其实是蛋白,蛋白在注入机体后机体可能会产生抗体,从而影响疗效。没有抗体产生的情况下肉毒素作用的时间是半年左右。一般瘦肩针打第三次大概也只能保持半年左右的时间。瘦肩针的作用机制是让肌肉产生废用性萎缩,肌肉萎缩后可能会反弹,但不会反弹到原来的状态,因此半年左右的时间只是概念性时限,具体的维持时间可能不止半年,但具体多长存在着个体差异。肌肉的活动程度、锻炼程度、运动强度都会影响效果。
2021年1月2日
2020年5月12日长沙雅美医疗美容医院
瘦肩针效果保持的时间平均是五个月,如果保养得当,并且在注射瘦肩针时医生的技术是很高超的,这样的情况下瘦肩针的效果也是可以保持六七个月的,所以说选择正规的医院也是非常重要的,就像新沙人皮肤科拥有15年以上经验丰富的医疗团队,以高品质的审美,为每一位患者提供量身定做,区别于他医院工厂式的治疗,从而达到最佳效果,业界广受好评。瘦肩针在失败之后也可以考虑再一次注射,不过一次注射的量是不可以太多的,避免对肌肉的恢复与健康造成不良影响。
2020年4月7日
瘦肩针的效果并不能长久维持,平均可以保持5个月的效果,如果是保养得当且瘦肩针注射的医生技术高超,那么瘦肩针可以保证6、7个月的效果。瘦肩针失效之后可以再次注射,但是一次不可以打太多,以免对于肌肉的恢复和健康造成影响。瘦肩针注射完之后不会马上见效,通常在一周后开始起效,一个月左右才能看到肩膀明显瘦下来。瘦肩针之所以瘦肩针需要一周的时间才见效,是因为瘦肩针的针剂注射到目标肌肉之后,有一个麻痹松弛肌肉的过程,如果是目标肌肉(斜方肌)比较发达,那么见效的时间也会稍微晚一些。
2020年3月31日
2020年3月30日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
关于维持时间的问题,受到太多因素的影响,个体差异化非常的明显。因为每个人的肌肉发达的程度不同,新陈代谢速度以及饮食习惯等等有很多的不同,肉毒素维持时间因人而异。但是我们一般来说是3-6个月,是根据大部分人的情况来定的。再次补充注射应该是在3-6个月之后,自己感觉状态不好就可以进行补充注射了,不过不建议在短时间频繁的注射。
2020年3月27日
您好,我是广州驻颜光医美美容陈医生,瘦肩针的效果并不能长久维持,平均可以保持5个月的效果,具体的因每个人的新陈代谢而有所差别。连续坚持打三次效果最好,如果是保养得当且瘦肩针注射的医生技术高超,那么瘦肩针可以保证6、7个月的效果。瘦肩针失效之后可以再次注射,但是一次不可以打太多,以免对于肌肉的恢复和健康造成影响。