2022年3月12日
你好很高兴回答你的问题。
脂肪移植后,要通过建立自己的血运而成活下来。也才能为再次移植进来的脂肪提供血运。一般来讲,3个月以上时,就可以再次进行同一部位的脂肪移植了。
2022年5月17日
您好,很高兴为您解答。
自体脂肪填充是有一定存活率的,不是填充了就可以全部存活下来,如果后期效果不佳的话可以考虑二次填充,一般自体脂肪填充都是需要多次进行的。
2022年5月13日
前期是会有一些脂肪会被吸收掉的,但是具体要看三月~半年的状态,一个月还不好判断哦,但是三个月后会逐渐饱满不太可能哦,只能说是趋于那个状态之下不太会有再大的变化
2021年11月12日
您好,很高兴能够为您解答。
自体脂肪填充后,每个人的恢复情况和存活率都是不一样的,建议您先耐心等待恢复效果,一般来说脂肪填充完全恢复需要3个月左右的时间,恢复好以后还是对效果不满意的话,可以选择进行二次填充。
2021年11月3日
您好,很高兴能够为您解答。
自体脂肪存活率与自身的体质和医生的技术有一定的关系,建议您先耐心等到恢复效果,如果过了恢复期以后对效果依旧不满意,可以选择二次填充。
2021年8月27日
您好,脂肪存活率与自体本身有很大的关系,不能热敷或者冷敷,仔细观察后续情况,效果不明显可以考虑二次,三次填充等
2021年7月17日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
自体脂肪填充一个月以后,一般认为填充的自体脂肪已经完成了吸收再成活的过程,所以成活的脂肪基本上已经不会再被吸收。所以
面部填充后一个月就凹陷了多半是这次面部填充存活率太低了。具体情况可以
但是要注意的是,一个月虽然脂肪不会再被吸收,并不代表着填充部位的外形不会继续变化。因为在前3个月的时候,填充时带来的创伤所导致的局部疤痕,纤维增生,以及局部的肌肉运动等等因素还在影响着填充部位的外形,而且成活的脂肪细胞体积也可能会有变化,脂肪填充结合ACME-TEA生成太恢复细胞活性,刺激胶原蛋白再生,增大脂肪存活率。
2021年3月24日
那就是吸收了,还可以去二填啊,填充本来就是少量多次填充效果才更好的,我也做过面部填充的,有吸收非常正常的
2020年4月6日
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比如有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。