2022年3月17日
水光针和瘦脸针可以一起打。水光针的主要成分是玻尿酸,注射在局部后能够起到补水、锁水的效果,瘦脸针的主要成分是肉毒,能够抑制肌肉神经,使肌肉出现萎缩,从而达到瘦脸的效果,通常两者同时注射,不会影响注射的效果
2022年3月18日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星的皮肤科院长蒋华。水光可以和瘦脸一般可以一起打,因为这两者当中的成分不冲突。 水光都能提供皮肤内所需要的水分,瘦脸是直接注射到面部的咬肌,而水光针是注射到真皮层内。
2022年3月16日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
水光主要是打玻尿酸,它主要是起到皮肤补水的作用。注射瘦脸的话通过使肌肉放松达到瘦脸的作用。所以注射瘦脸跟注射水光,是不矛盾的没有影响,
2020年3月27日
你好,我是嘉兴禾美医疗美容医院皮肤科主任,嗯,很高兴为你解答,水光针和瘦脸针是可以一起做的,没有任何影响的
2020年3月27日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
很多求美者不仅希望自己的脸能变小,同时也想要皮肤更好一些,从瘦脸针和水光针的成分上来看,两者是可以一起打的。
瘦脸针的主要成分是肉毒素,水光针的主要成分则是小分子玻尿酸,这两种化学成分放在一起是不会有化学反应,也不会相互影响的。
实际上,在临床上已经有肉毒素和玻尿酸结合的联合注射方式,二者一起使用,可以起到更好的瘦脸和除皱效果,同时还能补水保湿。所以,瘦脸针和水光针是可以同时使用的,并且结合使用还可以取得更好的效果。
不过,安全起见,建议求美者在注射瘦脸针后,最好还是间隔隔半个月再打,术后的四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。按摩会将细菌带入面部,另外也对于玻尿酸的融合会有影响。因此瘦脸针和水光补水打完禁止按摩脸部。
2020年1月14日福州名韩整形门诊部
瘦脸针和水光补水是可以同时打的,因为瘦脸针的主要成分肉毒毒素,并不会与水光补水的小分子玻尿酸发生化学发生,不会相互影响。在医学美容发展的初期,就已经有很多人采用将瘦脸针和玻尿酸一起使用了,两者同时打,可以起到较好的瘦脸、去皱、补水保湿的效果。
2020年1月2日
可以的,这两个啊成分不会相互影响
2019年11月15日
注射瘦脸和水光注射是可以同时打的,因为瘦脸针的主要成分肉毒毒素并不会与水光针的小分子玻尿酸发生化学发生,不会相互影响。在医学美容发展的初期,就已经有很多人采用将瘦脸针和玻尿酸一起使用了,两者同时打,可以起到较好的瘦脸或去皱,以及补水保湿的效果 。
1、禁止按摩脸部
注射瘦脸和水光注射后的四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。对于玻尿酸的融合会有影响。
2、禁止冰敷或热敷
注射瘦脸和水光注射后,不要为了快速消除不适而选择冰敷或者热敷。这样会改变原有的脸部血液循环,加速代谢,从而使瘦脸和补水的作用锐减。
3、禁止立即洗脸
注射瘦脸和水光注射后的6个小时内,不能洗脸、不能化妆。因为这样才能避免细菌直接接触注射部位,避免伤口发炎等不适症状。
4、不能吃硬壳或韧性食物
注射瘦脸的目的就是让咬肌麻痹和松弛下来,所以要避免吃硬壳类、韧性的食品,还要尽量减少脸部咬肌的动作,否则会影响瘦脸。
5、禁止吸烟饮酒
烟酒会对瘦脸和水光的吸收和活性造成影响,而且注射部位的皮肤比较脆弱,喝酒可能会引起过敏.
2019年11月6日
女性对于美的追求一直以来都是不曾减少的,而且现在微整形也是比较流行的,很多女性都是想要通过注射的方法来改善自己的面容,解决一些肌肤问题,像是注射水光针,可以让女性的肌肤看上去更加细腻,像是婴儿肌肤一样,非常水润,还有不少女性想要注射瘦脸针,让自己的面容更加精致一些,不过很多女性想要这两种针同时注射,但又不知道会不会冲突。那么,水光针跟瘦脸针能否一起注射呢?这两者可以同时注射吗?下面就来具体了解一下吧。
水光针和瘦脸针可以一起打吗:
水光针的主要成分是玻尿酸,瘦脸针的主要成分是肉毒素,前者作用在肌肤的真皮层,后者作用在肌肉上,用来改善咬肌肥大情况,当然是可以联合使用的。
其实早在美肤发展的初期,就已经有很多人采用将肉毒素和玻尿酸一起使用了,因为肉毒素对于用于去除动态皱纹像川字纹,额纹,鱼尾纹等有很好的效果,而玻尿酸对于去除静态皱纹如法令纹,嘴角纹等有很好的效果,两者针对的皱纹类型不一样。而很多有抗衰老需求的人又怎么会只单单拥有静态皱纹和没有动态皱纹呢?所以,很多人是会同时注射肉毒素和玻尿酸的。
通过这些介绍,我们可以明确的得出,水光针和瘦脸针是可以一起打的。并且,美肤发展这么多年的临床经验,也没有发现两者一起使用时出现过什么危害。同时,在你治疗的时候,可以详细的咨询医生,了解确切的注射时间和方法,在保障可靠治疗的同时还能效果不错。
2019年10月26日
🕵瘦脸针和水光针是可以同时打的,因为瘦脸针的主要成分肉毒毒素,并不会与水光针的小分子玻尿酸发生化学发生,不会相互影响。在医学美容发展的初期,就已经有很多人采用将瘦脸针和玻尿酸一起使用了,两者同时打,可以起到较好的瘦脸、去皱、补水保湿的效果。
二、瘦脸针和水光针同时打要注意什么❓
1、禁止按摩脸部🐣
打完瘦脸针和水光针后的四个小时内,不要对脸部采取任何形式的按摩,以及头部前倾的剧烈运动。之所以打完瘦脸针和水光针后不能按摩,是因为皮肤上会有很多细微的针孔,按摩会将细菌带入面部,另外也对于玻尿酸的融合会有影响。
2、禁止冰敷或热敷🍊
打完瘦脸针和水光针后脸部有点酸软属于正常反应,不要为了快速消除不适而选择冰敷或者热敷。这样会改变原有的脸部血液循环,加速玻尿酸的代谢,从而使瘦脸和补水的效果锐减。
3、禁止立即洗脸🐾
注射完瘦脸针和水光针的6个小时内,不能洗脸、不能化妆。因为这样才能避免细菌直接接触注射部位,避免伤口发炎等不适症状。
4、不能吃硬壳或韧性食物🌸
打瘦脸针的目的就是让咬肌麻痹和松弛下来,所以要避免吃硬壳类、韧性的食品,还要尽量减少脸部咬肌的动作,否则会影响最终的效果。
5、禁止吸烟饮酒‼️
烟酒会对肉毒毒素和玻尿酸的吸收和活性造成影响,而且注射部位的皮肤比较脆弱,喝酒可能会引起伤口过敏,严重还会导致伤口感染。