2022年3月22日
您好,很高兴为您解答。
玻尿酸可以用作隆胸的材料,并且可以达到丰胸的效果,基本保持8个月到12个月左右,具体维持的时间并不能够完全确定,与其他丰胸相比玻尿酸丰胸的优势在于术后效果自然,不用开刀等。
2023年8月28日
您好,玻尿酸注射丰胸实质上是指无色透明胶状玻尿酸注射到胸部,塑造出丰满有弹性的胸部的丰胸方法。以少量的方式逐渐将玻尿酸装填到注射器中,所以,需要使用专用的针注射到乳腺下方或皮下。因为是非手术方式,没有拆线的必要,也无需担心会留下疤痕。注射后马上就会有胸部变大的感觉,而且还可以立刻照镜子确认,并视情况追加注射、或调整胸形。由于是少量地逐次注射,所以,能够进行微量调节、或胸形的调整。
注射玻尿酸以后24小时内,为了让乳房的形态得以固定,女性应尽量避免碰触注射区域,更不要对注射后的乳房进行碰撞、挤压。不要在乳房注射部位冰敷或者热敷。而且为了伤口尽快的恢复,女性应避免剧烈的周身运动或者局部运动,以防牵动乳房组织,带动伤口,从而对乳房造成危害。女性注射玻尿酸丰胸后应避免服用阿司匹林或其他类似活性化淤的药物,以免影响伤口的愈合,注射玻尿酸丰胸后一定要注意饮食的习惯,不要吃过酸过辣的食物,也不要饮酒。
2022年10月25日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星微整院长秦翼。玻尿酸是可以丰胸的,
玻尿酸相较于其他的丰胸材料,它更加温和及便捷。玻尿酸是存在于机体真皮层内的物质。它注射在机体内几乎不会产生排异的反应,对机体的伤害较小,副作用也较低。注射前需要让医生评估玻尿酸的用量,这样不仅可以保证注射量能足够成型,同时还可让注射后的胸部达到自己喜欢的程度。在注射前要与医生进行详细沟通,求美者还要注意避开月经期及哺乳期。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2022年3月21日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
现在很多人都会选择玻尿酸丰胸,玻尿酸注射丰胸是利用无创注射的原理,以少量的方式逐渐将玻尿酸装填到注射器中,使得胸部变挺,伤口的痕迹几乎看不见,又可让胸部的饱满感立即呈现出来。玻尿酸是人体组织的一部分,注射到胸部之后,会非常自然,手感也很好。玻尿酸注射丰胸后马上就会有胸部变大的感觉,而且还可以立刻照镜子确认,并视情况追加注射、或调整胸形。由于是少量地逐次注射,所以,能够进行微量调节、或胸形的调整。
2020年5月1日
玻尿酸丰胸注射植入法源于欧洲并逐渐在日本、加拿大、澳大利亚等国家流行,基本满足了部分人群美容美体的需要。而用玻尿酸丰胸后胸部自然挺拔,手感自然。
注射使用的玻尿酸丰胸是经过纯化的成分,注入后会与体内原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,胸部变隆起,安全性高。
与其他隆胸方法相比,玻尿酸丰胸有以下几种优势:
1、玻尿酸副作用非常少,原因:a.是人体真皮组织之一,在人体内停留时间短,会在8个月到1年左右被人体分解掉,不会有长期副作用。b.不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多。
2、玻尿酸填充均匀,不会有棱或颗粒状物质残留。
3、简单安全,快速有效:玻尿酸丰胸不用开刀,避免了手术风险。短时间内效果明显,并且效果真实自然。
4、天然成分:玻尿酸丰胸材料来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。
5、舒适无痛苦:玻尿酸丰胸使局部仅有微胀微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。
玻尿酸丰胸与以往的丰胸手法相较之下,是一种注射后恢复期短、不会影响日常生活的方法。注入的玻尿酸可于体内自然代谢,且依个人差异而于3年~4年之间排出体外。手术之后并无特别明显的肿胀问题,但皮肤表面偶尔有内出血的颜色出现,触摸时或许多少会有硬硬的感觉。且极少数出现的淤青也于3天~10天左右即可自然消退,而玻尿酸也会在2~3个星期后完全与身体组织融合在一起之后,变得非常自然。
2020年1月17日
玻尿酸丰胸有以下优点:1、玻尿酸注射后效果很快显现,立竿见影。2、玻尿酸是人体真皮中的组织成分,分解后不会有残余物留在体内,安全性比较高。3、玻尿酸注射操作简便,不需要恢复期住院,即做即走。4、注射的方式不会有明显的隆胸痕迹,安全系数也比较高,在很大的程度上能够完美的展现傲人的胸部。因此,玻尿酸丰胸是一种比较安全的丰胸手术。
2019年12月19日
女人的乳房不仅作为功能器官和性特征器官,而且作为审美器官越来越受到人们的重视。为追求形体的完美,使得部分乳房发育欠佳的女性主动地或被动地接受了丰乳隆胸手术,许多爱美女士选择了玻尿酸注射丰胸手术,让自己拥有更加完美的“事业线”。玻尿酸丰胸,顾名思义,其实就是将玻尿酸打进胸部以达到丰胸效果的隆胸方法。这一技术得到不少求美者的隆胸首选,让不少求美者都体验到这种非常安全无痛、快捷便利的丰胸方法。玻尿酸来自于生物组织,因此无异物感及外来物质存留。微型整容采用注射法,像打针一样,局部仅有微胀、微痛感,无大痛苦,顾客容易接受。
玻尿酸丰胸有以下优点:
1、玻尿酸注射后效果很快显现,立竿见影。
3、玻尿酸注射操作简便,不需要恢复期住院,即做即走。
因此,玻尿酸丰胸是一种比较安全的丰胸手术。
注射玻尿酸丰胸因其安全系数较高,具体打几针玻尿酸是按每个人的实际情况而定,对胸部大小的要求而定。请谨记玻尿酸注射剂量不可贪多,权衡自身要求再进行注射丰胸,且一定要去正规的整形美容医院注射,安全和效果亦不可少。
2019年12月19日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
隆胸手术一般常见的为假体隆胸和自体脂肪隆胸,效果明显 。玻尿酸虽然具有较好的塑形效果,但需要的量大。
假体隆胸和自体脂肪都可以达到很好的隆胸效果,它们各有特点,选择哪一种隆胸方式,需要根据宝宝的乳房基础、身体条件、想要达到的隆胸效果、对恢复期的要求等来考虑。
下面,讲讲这两种隆胸方式的区别。
一、假体隆胸
手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
二、自体脂肪隆胸
手术原理:自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
缺点:
(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。
(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。
(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。
(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月10日
玻尿酸隆胸的优点
1。具生物分解性,非长期性产品,无剩余之担忧。
2。免开刀,立即整形,成效自然。
3。原有成分:来自于生物结构,因而无异物感及外来物质存留。
4。结果持久,临床国际发表文献丰富,安全性高。
5。高科技产品:经过高科技手段及严格的分娩工艺,产品质量保证,玻尿酸隆胸无排异及过敏反应。