2022年3月22日
你好,菲蜜丽缩阴治疗做一次就会有效果,最好是做一个疗程,一个疗程3次,做一次有一次的效果。菲蜜丽缩阴治疗是运用激光的热效应,治疗时只有一种灼热的感觉。激光阴道紧缩是通过360°环形发射点阵激光,刺激胶原蛋白收缩、重组及再生,从而达到阴道收紧的目的。
2022年5月8日
你好,根据每个人情况不同,建议治疗2-3次,每月一次。女性治疗后效果明显改善,并且持续1-2年左右,做完就能走,无需住院,即刻就能开展正常的日常生活,5天后可进行性生活。治疗后,提高阴道粘膜的分泌作用,恢复水润嫩滑的状态。性生活和谐,加强女性各项激素的分泌,促进双方感情,女性更有魅力。还能纠正阴道内PH值,增强阴道免疫力,降低妇科疾病感染率、复发率。
2021年7月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,菲蜜丽采用的是CO2激光,它拥有完美的剥脱和热作用比例,兼顾穿透深度和热刺激效应,一次治疗就可以感受到显著的缩阴效果。为了达到更长久的私密青春化效果,通常间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可持续两年时间的青春与紧致。
2021年4月28日
您好,很高兴为您解答!
菲蜜丽采用的是CO2激光,它拥有完美的剥脱和热作用比例,一次治疗就可以感受到显著的缩阴效果,为了达到更长久的私密青春化效果,通常间隔一个月做一次,连续三次一个疗程,可持续两年时间的青春和紧致,而针对产后阴道松弛的预防,一般只需要做一次治疗,配合盆底肌锻炼就可有效的阻挡私密的衰老。
2020年8月16日雪儿海蒂私密整形
菲蜜丽采用的是CO₂激光,拥有完美的剥脱和热作用比例,兼顾穿透深度和热刺激效应,一次治疗就可以感受到显著的缩阴效果。为了达到更长久的私密青春化的效果,通常间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持两年时间的青春与紧致,而针对产后阴松弛的预防,一般只需做一次治疗,配合科学的盆底肌锻炼就可有效的阻挡私密的衰老。
2020年1月15日长沙雅美医疗美容医院
你好,菲蜜丽才用的是CO2激光,它拥有完美的剥脱和热作用比例,兼顾穿透深度和热刺激效应,一次治疗就可以感受到显著的缩阴效果。为了达到更长久的私密青春化效果,通常间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可持续两年时间的青春与紧致,而针对产后阴道松弛的预防,一般只需要做一次治疗,配合科学的盆底肌锻炼就可有效的阻挡私密的衰老。祝你健康!
2019年4月19日武汉真爱妇产医院私密整形
谢邀,很偶然看到这个问题。女性激光私密紧缩/女性激光乳晕漂红/女性激光私处漂红的光电类项目,我院龚医生比较擅长。我请她来回答。
2019年4月17日